首页 > 美国 > 正文
30万人组织抗议游行反对解雇穆勒 特朗普却说要炒早就炒了
——
2018-04-12 12:04 来源:侨报网综合 编辑:耐克

侨报网综合报道】一直以来,特朗普就对司法部领导层不满,他认为在穆勒目前进行的调查中,自己没有得到足够多的保护。不过,两名知情人士说,这次搜查可能会成为一个临界点,让总统对特别检察官采取更为激进的行动。

特朗普星期四表示, 如果他真的想解雇特别律师罗伯特·穆勒, 他在几个月前就已经这样做了。

特朗普在推文中写道:“如果我像失败的《纽约时报》所报道的那样,在12月想解雇罗伯特·穆勒, 我早就开除他了。从一份有偏见的报纸上只能得到更多假消息。”

特朗普推特截图

特朗普推特截图

星期二发表在《纽约时报》的一份报道表示, 总统在12月试图解雇穆勒, 随后有报道称穆勒正在寻求特朗普的财务记录。CNN 还报道说, 特朗普想开除穆勒已经有几个月了。

从去年秋季特朗普前竞选经理保罗·马纳福特和他的副手里克·盖茨的起诉书中得知, 解雇穆勒的合法性一直是白宫内部谈论的话题。

白宫新闻秘书萨拉·桑德斯星期二说, 总统 "当然相信他有权力" 解雇穆勒。

在星期二, CNN 还报道说, 特朗普正在考虑解雇负责监督穆勒的司法部副部长罗森斯坦。

在美国总统的私人律师和心腹迈克尔·科恩的办公室和酒店房间被FBI突袭之后, 美国司法部可能的人事变动的消息便随之传来。在穆勒提出寻求搜查令的情况下, 司法部批准, 搜查内容包括十几年前与特朗普传有婚外情的艳星封口费一事有关证据。

CNN星期二报道, 一些特朗普的法律顾问告诉他, 他们现在有一个更强的理由打击罗森斯坦, 因为他越过了这条线, 批准了FBI的突袭。

白宫一位官员本周早些时候表示, 特朗普和他的法律团队正在重新评估总统是否应该坐下来接受穆勒团队的采访。

上一页 1 23下一页
编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录