首页 > 华人 > 正文
华人买下100处房产不住人,结果被美政府没收!(2)
——
2018-04-11 15:04 来源:侨报网综合 编辑:苏晚

据ABC新闻报道,在这次行动之前,执法机构进行了数月的调查。他们发现有数十名中国公民在7个县购置房产。大部分买家当时是合法在美,并没有参与黑帮行动。

据路透社报道,美国司法部长杰夫·塞申斯(Jeff Sessions)自去年掌舵司法部以来,一直在打击非法药物。

联邦执法人员在一份声明中表示,组织利用外国资金购买房产,以便将其用于种植大麻。

该声明称,这些房产的首期付款由中国福建省的电汇转账支付,而家庭中种植的大麻后由加州统一分发到美国其他地区。

据ABC新闻报道,大部分的大麻被运往佐治亚州、伊利诺伊州、纽约州、俄亥俄州和宾夕法尼亚州。在加州,大麻是合法的,但是种植大麻需要获得许可,并且大麻不能超越州界。

当局跟踪了至少125次来自福建省的电汇,总金额达630万美元,均低于中国政府规定的5万美元限额。

这些买家通常使用同一个萨克拉门托房地产经纪人,从私人贷款机构而不是传统银行借款,然后利用“稻草人买家”(staw buyers)代表真实买家出面购买房产。

司法部表示,这次行动是美国有史以来最大的住宅房产没收行动之一。大多数郊区房产的价值在30万美元至70万美元之间,尽管有些在农村地区,但有些在更为高档的地区。

除了没收房产之外,政府还缉获了61,050株大麻植物,超过440磅(200千克)加工过的大麻,至少10万美金和15支武器。

(编辑:苏晚)

上一页 1 2下一页
编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录