首页 > 美国 > 正文
想最快拿到美国签证?五位美国大神助你一臂之力!(3)
——
2018-04-11 12:24 来源:侨报网综合 编辑:文章

Gaurav Sharma

印度裔美国人

1. 进入一个IT公司,给老板留下深刻印象,他也许为留下你为你办。

2. 与美国公民结婚,并以从属签证进入美国。

3. 与一个在美国持有H-1签证的本国人结婚。

4. 找个好律师,在美国投资50万美元。

Belinda Han

韩裔美国人

1. 根据美国使馆进出规定,申请人不能将手机、电子手表、手提包、行李以及任何金属类物件带入使馆。只得随身携带签证所需资料。

2. 表明签证的目的。如果是去旅游,就不要提及在行程中可能的商务活动;如果是去留学,就不谈打工或者实习。

3. 问及去过的国家时,一些西欧和澳洲的发达国家可能会加分(他们会觉得此行目的单纯,减小对移民倾向的怀疑。).

4.. 证明自己有经济实力,一定要向签证官出具相关的财产证明,切记不可作假否则很可能就此被“拉黑”。但是也不要太“露富”或者太积极,否则会被认为有移民倾向。

5. 无论是哪种签证,都要了解自己的大致行程,尤其是B1/B2签证(有详细的旅游计划,比如去了以后要住在哪里之类的,预计带多久。

6. 回答签证官的问题时,保持礼貌、如实作答,不要解释过多也不要随意改口。

7. 除了各种担保材料,可以随身携带家人的合影等,表明事毕会归国。

8. 如果遇到拒签的情况,不要在现场纠结,回去之后咨询专业人士之后,准备好材料争取再次通过。

最后,再啰嗦一句,之所以美国签证这么难,也说明了他们对安全问题的重视,所以,一定要诚实、诚实、诚实,你所有的谎话,都逃不过签证官的火眼金睛!你的一个眼神、一个动作、一个犹疑,说不定签证官脑子里已经走了一部大戏了,所以,大家一定要诚实,这是铁律!

上一页 1 23下一页
编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录