首页 > 美国 > 正文
罗兰联合学区奇联小学获颁加州杰出学校奖
——
2018-04-10 18:16 来源:侨报网 作者:高睿 编辑:苏晚

【侨报记者高睿4月10日罗兰岗报道】罗兰联合学区总监米雪儿(Julie Mitchell)10日宣布,该学区奇联(Killian)小学被加州教育部门命名为“2018年加州杰出学校”,这是一项加州教育领域最高的殊荣,用来表彰加州小学在贯彻加州教育局的学术内容和绩效标准方面所取得的突出成绩。

103dad6d5d97411488bb6a116ef7dbcc

罗兰岗一景(图片来源:洛杉矶地产网)

米雪儿为奇联小学获此殊荣感到骄傲,,这一奖项说明罗兰联合学区在过去的几年里为提高教学质量所付出的努力在方向上是正确的,这是学校、老师、家长和学生密切合作的结果。

奇联小学校长麦格纳(Karen Magana)很高兴他们的学校被评为杰出学校, “是我们教职员工的辛勤努力提高了学校的教学质量,并得到了加州教育部的认可”。奇联小学将于5月3日在安纳罕举行的“加州学校表扬大会”上正式接受这份荣誉。

据介绍,经过三年的暂停,“加州杰出学校”颁奖计划重新恢复,并取代了加州金丝带学校颁奖计划。奇联小学是2018年287所“加州杰出学校”之一。教育部将根据申请学校在加州学校表现纪录”上记载的、完成各项指标的程度来决定申请学校是否符合“加州杰出学校”的标准,这些指标包括测试成绩、停学率和英语学习的进展等,“加州杰出学校”每两年评选一次。

罗兰联合学区获得过许多加州和全国的奖项, 让居住于罗兰岗、核桃市、拉朋地、工业市和西科文那等社区的19所学校、总计1.5万名学生感到骄傲。更多详细信息可登录脸书(Facebook.com/RowlandUSD)或推特(Twitter @RowlandSchools)查询。

(编辑:苏晚)

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录