首页 > 美国 > 正文
佐州移民局官员清晨突击兜捕无证移民
——
2018-04-10 01:20 来源:侨报网 作者:陈沉 编辑:陈沉

侨报网编译陈沉4月9日报道】周一早晨,联邦移民和海关执法局(ICE,下称移民局)的执法人员在佐治亚州格林县(Glynn County)进行了大扫荡,逮捕了20多名无证移民。

据The Brunswick News报道,执法人员的到来在全县范围内引发了骚乱,尤其让工薪阶层的移民倍感惶恐,不论他们的身份是否合法。

经格林县治安官姜普(Neal Jump)确认,来自萨凡纳(Savannah)的移民局官员将位于341号高速旁的萨凡纳治安官办公室停车场作为此次行动的集结地点。而治安官办公室没有任何人员参与到这场行动当中来。

姜普表示,移民局的官员们黎明前就到达了该地点,行动于早上8时前就已结束。那些遭到拘留的人员已被带至移民局位于萨凡纳的办公地点。

“他们的确已告知我们,他们已达到市区,不过他们并不需要也没有使用我们的任何资源。”姜普说,“但他们的确是在我们的停车场(筹划行动),我不知道他们逮捕了谁,不过他们所抓捕的每一个人都被带回到了萨凡纳。有超过20个(人),不超过30(人)。他们是在凌晨5时开始的,早晨7时30分结束。”

另据移民局地区联络部主任考克斯(Bryan Cox)称,任何可能发生在格林县范围内、以无证移民为目标的行动都被排除在该机构正常的执法行动之外。

(编辑:陈沉)

编辑:陈沉
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录