首页 > 美国 > 正文
今日南加温度或全年最高
——
2018-04-09 23:18 来源:侨报网 作者:徐言欢 编辑:徐言欢

【侨报实习编译徐言欢4月9日报道】现在不过4月,但国家气象局(National Weather Service)周一(9日)称,接下来的几天里人们将会感觉身处夏天。

据《洛杉矶时报》网报道,气象学家Curt Kaplan说,一个高压天气系统可能刷新南部地区(Southland)的高温纪录。自长滩(Long Beach)至卡玛利洛(Camarillo)地区周一的温度将高于本季平均温度15至20℉。

Kaplan说,在南部大部分地区,周一预计成为今年以来最热的一天。而圣塔安娜(Santa Ana)风将快速过境,下午森林火灾出现的可能性将提高。

Kaplan说,市区温度可能达到90℉,伍德兰希尔斯(Woodland Hills)的气温可能升至94℉。博班克(Burbank)温度预计达到93℉,有望打破此前91℉的高温纪录。卡玛利洛(Camarillo)温度预计将会飙升至90℉,此前该地区的周一最高温度纪录为87℉。

北风将转向东北方向,穿越洛杉矶和范杜拉县(Ventura),两地可能迅速升温且气候变得干燥。在海滩与峡谷地区,气温将比正常温度高出15至20℉。

气象局称,目前的该气候系统还在移近当中,上个周末已有纪录被打破。温度计显示圣塔芭芭拉机场(Santa Barbara Airport)周日的温度已经达到83℉,打破了1989年创下81℉的最高温纪录

Kaplan称,预计周二出现降温。周二时温度将下降约6℉,周三将有更大幅度的降温。预计周四洛杉矶市区温度为69℉。

大风警告将会持续提供到周一中午,涉及范围包括洛杉矶、范杜拉县山脉地区和圣塔克拉利塔(Santa Clarita)、圣费尔南多(San Fernando)的峡谷地区。

(编辑:徐言欢)

编辑:徐言欢
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录