首页 > 美国 > 正文
为什么大多数美国人不愿意买房?
——
2018-04-08 11:15 来源:这才是美国 编辑:文章

侨报网讯】美国人不愿意买房?这个问题应该细分到各个年龄段。截止到2016年末的数据,全美各年龄段的平均购房率是62.9%,与前五年相比下降了不少。通常美国人在25-34之间会为自己和家庭添置人生的第一套房产,这项人口学的需求也是房产行业一直能经久不衰的原因之一。

house_for_sale

(图片来源:路透)

如今90后也逐渐步入社会了。结婚、生子和买房也成为他们经营和即将经营的目标。但是,对于80、90这几代人的购房率,美国媒体报道称其一直呈现下降趋势,这也是中国人常说美国人不愿意买饭的依据吧。

在全美35岁以下的工作人群中,有房的比例仅为34.1%。年轻一代对房产的热情不似老一代美国人那么强烈这也产生了媒体及外界对美国人为何越来越不愿买房产生的疑问。小编查询资料,总结以下几点原因:

原因一:购房负担难度加大

上图表达意思为:“各个年龄层是具有买房能力的,”(图中数值越高越难)。上图表达意思为:“各个年龄层是具有买房能力的,”(图中数值越高越难)。

全美房地产协会用房屋价格中位数除以家庭收入的中位数,来计算全美房屋购买力指数(以上图为例),美国历史平均购房指数约等于130%,换句话说,如果一个家庭的收入为美国的中位数水平,这个家庭工作1.3年可以购买价格位于中位数的房产(假设没有赋税和消费)。

从数据上看,年轻一代也是具有购房经济能力的。不过对年轻人来说,最大的阻碍就是首付,通常为20%。但是因为年轻一代的经济收入要少于其他年龄阶层,又或者整个经济环境的变化(简单来说,如图2008年,数值开始上升,购房难度加强),都显示他们买房指数难度在增加。

上一页 1 23下一页
编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录