首页 > 美国 > 正文
“脸书直播”开启两年 播放量达35亿次
——
2018-04-06 16:31 来源:侨报网 编辑:苏晚

【侨报编译凯森4月6日报道】脸书视频主管周五指出,自两年前推出“脸书直播”(Facebook Live)以来,播放量已经达到35亿次。

据CNET报道,脸书公司的最新数据显示,近20亿人观看了现场直播,基本上每个经常使用脸书的人都观看和使用了“脸书直播”(数据显示,每月至少有21.4亿人在查阅脸书),而这比去年脸书刚推出直播时提高了两倍多。

5ac64899e4b05ce65e86042f-1522944153827

脸书(图片来源:路透社)

脸书公司视频主管西莫(Fidji Simo)周五对此进行了公布,在对两周年进行回顾之际,她指出,“脸书直播”已成为脸书中广泛使用的一个重要内容,而就在该产品面市前,其实脸书已将流媒体服务提供给了公众。

她还表示,通过直播形式,人们了解到了什么才是脸书上真正的社交视频,并体验到了比普通视频更具互动性的内容。

在过去的两年中,脸书在其新闻提要顶部的算法配方中对视频(尤其是实时视频)进行了优先排序。

但是“脸书直播”也有它自己的问题,虽然它为该社交网络带来了无与伦比的观众人数,但由于它使传播工具更易于使用,一些带有暴力内容的现场直播也变得更加普遍。

对此,西莫也表示,脸书公司已因此受到了一些惨痛的教训。她说:“生活的即时性带来了独特的挑战,我们正致力于改善如何处理这些问题的方式,我们在过去一年中取得了重大进展,正在更快速、更彻底、更准确地审查实况视频。但我们的工作还没有完成,我们将继续做更多的工作来保护我们的社区。”

(编辑:苏晚)

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录