首页 > 美国 > 正文
扎克伯格:我不会从脸书辞职
——
2018-04-06 11:48 来源:纽约侨报 编辑:文章

【侨报讯】围绕脸书(Facebook)的风波还在发酵,脸书创始人扎克伯格(Mark Zuckerberg)周三召开电话记者会时坚称,他仍是领导公司的最佳人选。

59aecb7e6eac402a008b87e7-750-563

(图片来源:路透)

据BBC报道,目前扎克伯格身兼脸书首席执行官与董事会主席职位。被问及公司是否有讨论他的职位变动时,他回答称:“据我所知没有!”

纽约养老基金主管斯特林格(Scott Stringer)表示,扎克伯格应于本周辞职。斯特林格主管的基金持有的脸书股票价值约10亿美元。

关于负面舆论和“删除脸书”运动带来的真正损失,扎克伯格的回答让我们了解到更多一点信息。目前为止他的回答是:不多。他说,“据我们观察,目前并没有什么实质性影响”。随即他又补充道,“但你们看,这并不好!”

由于是电话记者会,我们并不能得知,在同一个房间里,扎克伯格的团队给他提供了多大程度的指导。

但对经常被批评缺乏同理心的扎克伯格来说,他在近一小时的记者会上表现得很强劲。记者会刚一结束,脸书的股价便上涨3%。

下周他可能会面临更严峻的情形,他将前往华盛顿在国会作证,这次他需要面对镜头。这次记者会或许正是一场理想的彩排。

随着以联邦贸易委员会(FTC)为首的机构对脸书调查逐步展开,以及对脸书如何操作公众数据的调查不断深入,围绕扎克伯格领导权的声音可能会发生戏剧性变化。

如果脸书被认为未尽到应有责任,并被处以巨额罚款,那该公司将会在人事调整上面临更大压力。

截至目前,除作出道歉及承认判断不当外,扎克伯格还告诉记者,公司并没有因“剑桥分析”事件开除任何员工。责任在于他,他说。事实上可能也的确如此。

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录