首页 > 美国 > 正文
查宁·塔图姆突然宣布离婚 和前妻共度八年婚姻
——
2018-04-03 15:40 来源:侨报网综合 编辑:苏晚

侨报网4月3日综合报道】著名演员查宁·塔图姆(Channing Tatum)和妻子珍娜·德文(Jenna Dewan Tatum)突然在社交媒体上宣布了离婚的消息,引起了无数粉丝和好友的惊叹。

1522719975203

查宁·塔图姆和珍娜·德文(图片来源:路透社)

据网易娱乐报道,今天,这对夫妇共同发布了一篇声明:

你好,世界!我们有一些要分享的东西。首先,必须要和每个人分享这些事感觉很奇怪,但这是我们选择生活的结果,同时也是我们非常感激的。我们处于一个了不起的时刻,但那也是真理很容易被扭曲为“事实的另一面”(Alternative fact)的地方。所以我们想亲自分享真相,这样你们就知道在其他任何地方看的消息都是不实的。

我们友爱地选择分开,不再作为夫妻。多年前我们坠入爱河,并一起经历了一段奇妙的旅程。我们对彼此的爱是绝对没有改变的,但爱是一场美丽的冒险,它正在引领我们走上不同的道路。这项决定并没有以秘密、恶意事件作为根基——只是两个最好的朋友意识到:是时候腾出一些空间,帮助彼此过最快乐、最充实的生活了。我们永远是一家人,永远会是热爱Everly的有奉献精神的父母。

我们不会就此再发表评论,我们提前感谢大家尊重我们的家庭隐私。我们爱每个人。查宁&珍娜。

据新浪娱乐报道,塔图姆和前妻因出演2005年电影《舞出我人生》(Step Up)而初遇,在电影中他们扮演的正好是一对因跳舞而结识对方并相爱的高中生。他们在2009年7月结婚,拥有一个四岁的女儿。就在今年2月,德文还在社交媒体上甜蜜分享了自己和塔图姆为《舞出我人生》试镜的片段。

此前在接受杂志采访时,德文也表示:“每当有人说我的生活如此完美的时候,我只想朝他们尖叫:没有人的生活是完美的。我认为找到一个合适你的人很重要,而适合的最重要因素就是你们要一起成长。到目前为止,我觉得我和查宁做的非常好,有时一个人发展的太快,另一个人也要跟上。”

(编辑:苏晚)

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录