首页 > 美国 > 正文
移民给美国带来犯罪?研究表明事实上并不是这样
——
2018-03-30 23:44 来源:侨报网综合 编辑:文章

【侨报纽约网综合报道】特朗普政府声称移民将犯罪带入美国,以此试图推行严格的移民政策。特朗普总统的最新目标是庇护城市。

download (2)

(图片来源:路透)

据美国中文网援引纽约时报报道,他上周说:"每一天,庇护城市都会释放非法移民、毒贩、帮派成员到我们的社区。它们只是一些可怕的人的避风港。”

截至2017年,根据盖洛普民意调查,近半数的美国人同意移民使犯罪更多。但移民是否真的会导致犯罪高发?许多研究表明,它没有。

美国的移民人口几十年来都在快速增长。然而,同一时期的犯罪活动却朝着相反的方向发展,目前全国暴力犯罪率远远低于1980年的犯罪率。

在纽约州立大学布法罗分校社会学家罗伯特·阿德尔曼率领的四所大学的大规模合作中, 研究人员在过去几十年里将移民率与200个大都市区的犯罪率进行了比较。选定的地区分布在全国各地,包括像纽约这样的大型城市枢纽和规模较小的制造业中心。

根据这项研究的数据,目前大部分地区的移民人数比1980年多,暴力犯罪减少。该研究的数据扩展到2016年,表明随着移民人口增加,犯罪率下降的频率比上升的还要多。

在136个地区的研究中,1980到2016年移民人口增加了近70%,而犯罪保持稳定或下降。在 2016年,移民人数最多的10个地方的犯罪率比1980年的低。

然而,移民将犯罪带入美国的论点推动了政府迄今颁布或提议的许多政策:入境、旅行和签证的限制;加强边境执法;计划修建与墨西哥接壤的边界墙。本月,司法部针对加州限制当地警察向移民和海关执法人员扣留和驱逐被控犯有犯罪行为的非法移民,对加州提起诉讼。在星期二,加州橙县签署同意。但是,尽管自1980年以来,该县的移民人数翻了一番, 但总体暴力犯罪还是减少了50%以上。

在其他两个地方有类似的模式,特朗普最近与当地领导人一直存在芥蒂:加州的奥克兰,和马萨诸塞州的劳伦斯。他把这两个城市描述为移民带来的毒品和犯罪的滋生地。但奥克兰,像橙县一样,移民增加犯罪下降。在劳伦斯,虽然谋杀和抢劫率上升,整体暴力犯罪率仍然下降了10%。

总的来说,该研究的数据表明,移民有减少平均犯罪的效果,或者两者之间根本没有关系,研究中的54个领域都是巧合,而不是因果。从1980年到2016年,移民人口和犯罪并没有同步增长。

在大多数地区,移民人数增加了至少57%,最多高达 183%,二十世纪九十年代和21世纪初的增幅最大。大多数地区的暴力犯罪率介于43%的下降和6%的上升之间。移民人口急剧上升的地区的犯罪率的上升,与移民人数不多或没有增长的地方相比没有更为频繁。平均而言, 移民人口在1980至2016年之间增长了137%,同期平均犯罪率下降了12%。

由于联邦调查局改变了强奸在其犯罪数据中的定义,这一类别不能包括在这一分析中。关注暴力犯罪率的其他部分——袭击、抢劫和谋杀——仍然无法揭示犯罪与移民增长的关系。

在所有类型的暴力犯罪中,大多数地区都有所减少。袭击率的变化从34%的下降到29%的上升,而抢劫率下降了12%至57%,谋杀率下降了15% 至54%。

这一分析是对地方移民犯罪关系最全面的纵向研究之一。它引用了数十年的大都市区数据, 融合了社会、文化和经济背景广泛不同的地方,以及各种类型的暴力犯罪。

在控制人口特征、失业率和其他社会经济状况时,研究人员仍然发现,平均而言,随着美国大都市移民人数的增加,犯罪在减少。

通过人口普查收集的外国出生数据很可能低估无证移民的数量,其中许多人可能希望避免自己被发现的风险。然而,它们至少部分代表了外国出生人口总数。

这并不是表明移民不会增加犯罪的唯一研究。1月发表的一项调查研究了对移民犯罪的联系,得出的结论是,绝大多数研究发现两者之间没有关系,而移民的加入给社区带来经济和文化的振兴。

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录