首页 > 美国 > 正文
Snap一个月裁员两次 这一次裁减100名广告人员
——
2018-03-29 23:29 来源:侨报网综合 编辑:苏晚

侨报网3月29日综合报道】继本月初裁员120人后,“阅后即焚”照片分享应用提供商Snap日前再次裁员约100人。

download (1)

Snapchat标志(图片来源:路透社)

据新浪科技报道,当前,Snap拥有约3000名员工。本月初,Snap已经裁减了约120名工程师。知情人士称,这一次受影响的员工主要为广告业务人员。之前,为了与谷歌和Facebook争夺广告市场,Snap招聘了大量广告业务人员。

事实上,本月初就有报道称,Snap今年可能要大规模裁员,因为该公司今年的目标是要实现收支平衡。对于严重亏损的Snap而言,要实现该目标势必要通过裁员来削减开支。

去年,在扣除利息、税金和股票奖励等开支前,Snap亏损7.2亿美元。分析师预计,Snap今年将亏损6.86亿美元至9.12亿美元,盈利至少要等到2021年。

据凤凰网报道,Snap去年3月进行了IPO,在IPO之后的前几个季度,Snap在用户涨幅和营收方面均未达到业界预期。去年第四季度,Snap业绩终于超出了预期,但主要还是因为分析师们调低了业绩预期。为此,Snap一直面临着分析师和股东们要求提高业绩的压力。

新浪科技Snap首席战略官伊姆兰·汗(Imran Khan)在声明中表示:“去年晚些时候,我们要求Snap高层领导仔细评估他们的团队,确保拥有合适的资源和组织来支持他们的使命。在团队间进行更紧密的整合和合作,是持续发展公司业务的关键组成部分。”

实际上,Snap不断裁员的原因还包括,它此前招聘了过多员工。该公司匆忙建立了广告部门,并发布了新的产品,以试图在Facebook和谷歌统治的消费者科技市场占取更大份额。

Snap此前改变了其出售了广告的方式,采用了自动化竞标程序,允许更多类型的营销商参与其广告平台。不过,此举也大幅降低了该公司的广告平均售价。

(编辑:苏晚)

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录