首页 > 美国 > 正文
近两年美国房租涨速最快
——
2018-03-23 15:37 来源:侨报网 作者:凯森 编辑:文章

【侨报编译凯森3月23日报道】 美国房地产网Zillow新出炉的一项调查显示,全美租金价格在近21个月内的涨速最快。

http_%2F%2Fi.huffpost.com%2Fgen%2F5373686%2Fimages%2Fn-RENTAL-628x314

(图片来源:路透)

据合众国际社报道,这项调查发现,全美租金中位数较去年已上升2.8%,涨至每月1445美元。其中位于西海岸的加利福尼亚州沙加缅度、河滨(Riverside)以及华盛顿州西雅图涨速最为明显。

自去年二月以来,加州首府沙加缅度的房租上涨最快,增幅为8%,已升至平均每月1849美元。由于较高的抵押贷款利率,导致更多的人更愿意选择租房而不是买房。

Zillow高级经济学家特拉萨斯(Aaron Terrazas)指出,“2015至2017年租金涨速曾有所放缓,但目前呈现再次加速趋势,尤其在过去九个月里加速明显。而随着待售房屋的库存紧张,房屋价格继续快速攀升,租房者变得越来越难以成为购房业主,这也迫使他们继续选择租房。寻找“合适的”房子已经成为一件旷日持久的事情,而房价持续上涨也迫使购房者支付更多的首付款。如果不是在过去的十年里建造了一些新公寓,租金价格恐会比现在上涨的更快。”

截至2017年年底,全国的公寓入住率为95%,这一比例预计还会增加。对此,为美国出租房屋提供软件及软件支持服务的RealPage公司首席经济学家威利特(Greg Willett)认为,目前全美的公寓租赁市场库存仍然紧张,而这一般也会限制租赁市场的流动性,要解决这一问题,除非让租客能有钱买的起目前价格已很高的新建住宅,或在大部分社区建造更多用于租赁的公寓。

Zillow指出,对于那些想走出租赁市场并购置自己住宅的人来说,现在的市场比一年前更难,与去年相比,住房选择已减少了10%。其中,加州圣何塞、俄亥俄州哥伦布和内华达州拉斯维加斯的购房前景最不乐观。圣何塞在过去一年里可购住房减少了27%,哥伦布和拉斯维加斯则均下降了24%。

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录