首页 > 美国 > 正文
警方证实!奥斯汀连环炸弹杀手在追捕中身亡
——
2018-03-21 09:34 来源:侨报网 作者:陈琳 编辑:逸清

【侨报记者陈琳综合报道】备受关注的奥斯汀系列爆炸案以一个大大的惊叹号在21日凌晨走向终结。警方21号凌晨发布消息称,制造这一系列爆炸案的杀手已经在追捕中死亡。总统特朗普也在凌晨发推,祝贺警方干的漂亮。不过事情也许还没有完全终结,因为警方并不掌握该嫌犯在死亡前24小时都做了些什么,因此,警方仍然提醒大家需要留意不明包裹。同时,警方还在继续调查这名嫌疑人的作案动机,以及是否有同伙。

AP18080552038216

奥斯汀市警察局长布莱恩·曼利于周三接受媒体采访 图片来自美联社

奥斯汀警察局长曼利告诉媒体,这名嫌疑人是一名24岁白人男子,他是在警察追捕的过程中,自己引爆了车上的炸弹,因伤重而身亡。目前这名男子的姓名尚未公布,警方称还需要等待医学检查的最终结果。

在过去24至36小时里,警方接到了一些举报线索,经过调查,这名嫌疑人浮出水面。侦察小组由此锁定了嫌疑人驾驶的车辆,并发现他停在Round Rock的一个宾馆处。多名警员随即包围了这家宾馆,并等待技术小组前来以尽可能安全的方式抓捕他。根据警方的说法,情况随即发生了变化,这名嫌疑人开始驾车逃离。警方立刻跟上他,当嫌疑人被路上的一个小沟停下来的时候,奥斯汀警方SWAT行动小组的警员接近他,随后这名嫌疑人引爆了车上的炸弹并被炸身亡。现场有一名警察开枪,另有一名警察受了轻伤。

根据警方再早前公布的信息,事发地点应该位于1700 block of N. Interstate 35.

有当地媒体称,这名嫌疑人是来自得州Pflugerville的马克.康迪特(Mark Anthony Conditt)。这所小城的市长说,马克住的地方与他只隔两条街区。此外,警方已经开始问询马克的两名前室友,但据信这两人没有被列入嫌疑对象。

编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录