首页 > 美国 > 正文
佛州大桥垮塌事故6名遇难者遗体全部找到
——
2018-03-19 00:23 来源:侨报网 作者:李怡 编辑:李怡

侨报网编译李怡3月18日报道】在950吨的钢筋水泥中挖掘了数天后,警方宣布,佛州人行天桥垮塌事故的6名遇难者的遗体已全部找到。

有线电视新闻网(CNN)报道,上周四(15日),迈阿密市中心西部的一座人行天桥坍塌。营救人员夜以继日地对遇难者和被埋车辆进行搜寻工作。

迈阿密戴德县(Miami-Dade)警察局长佩雷斯(Juan Perez)说:“这以6个人的悲剧结束。我们有信心一个都不能落下。”

营救者们在周六暂停了一下工作,第一次向遇难人员致敬。

警方车队护送5名遇难者的遗体前往法医办公室。有一位遇难者死于医院。

迈阿密戴德县警方已经确认了5名遇难者的身份信息。这座天桥原本是为了连接佛罗里达国际大学和4000名学生所住的街区。

周六下午,驾驶一辆灰色丰田车的该校学生杜兰(Alexa Duran)的遗体被从碎石下找到。这名18岁学生在周四桥踏时驾车穿过桥下。她的朋友试图将她拽出却没成功。

厄瓜多尔外交部长埃斯皮诺萨(Maria Fernanda Espinosa)在推特(Twitter)上说,杜兰的父亲是厄瓜多尔人,该国领事馆正在努力了解事故更多信息并向家属提供援助。

布兰登·布朗菲尔德(Brandon Brownfield)的妻子切尔西(Chelsea Brownfield)从周四开始一直在等待确认。她周日在脸书(Facebook)上说,布兰登已经死亡。

布兰登是一名起重机技术员,但他不在这座桥上工作。切尔西在脸书上说,他们结婚近4年了,育有3个女儿。

37岁的布朗(Navarro Brown)当时在为桥梁电缆及建筑公司Structural Technologies VSL工作。桥塌后,他被送往医院,但医治无效死亡。

警方说,周六上午在碎石下找到的遇难者名叫赫尔南德斯(Rolando Fraga Hernandez)。他当时在一辆金色吉普切诺基车中。57岁的冈萨雷斯(Oswald Gonzalez)和53岁的阿里亚斯(Alberto Arias)周六从碎石中的一辆白色雪佛兰卡车中被找到。

(编辑:李怡)

编辑:李怡
侨报网新闻,未经授权不得转载
相关文章
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录