首页 > 美国 > 正文
洛杉矶市着力开发可负担房屋
——
2018-03-18 23:32 来源:侨报网 作者:徐言欢 编辑:徐言欢

侨报网实习编译徐言欢3月18日报道】洛县中的几个城市,包括洛杉矶、凤凰城(Phoenix)、梅萨(Mesa)的市长已经加入了一个联盟,以寻求办法解决当地缺少可负担房屋的问题。

据美联社报道,共计14位市长和CEO加入了市长及CEO美国住房调查联盟(Mayors & CEOs for U.S. Housing Investment)。他们的目标之一是通过政府和社会资本合作模式,来保证联邦政府继续为联邦住房提供资金和为流浪人口提供帮助。

在加州,房价节节攀升。根据RentCafe网站的统计,在洛杉矶一间公寓的平均租金已经达到2,220美元,这导致了流浪人口的迅速增多。

在洛杉矶,联合救援会(Union Rescue Mission)的教士安迪·贝尔斯(Rev. Andy Bales)表达了他对当地政府的失望,因为当地政府对于解决可负担房屋问题和流浪人口问题投入甚少。该组织是洛县历史最为悠久和最大的私立流浪者收容所。

贝尔斯说:“贫民窟是美国最大的人祸。改造它需要大量时间精力。”贫民窟指的是洛杉矶城区中一块占据54块街区的破败区域。

他说,美国的许多城市都存在着住房和流浪人口问题,并且要尝试“任何办法,包括市长联盟”。

他还称,大量资金需要投入于建设经济房,如微型单元和小型住宅。

贝尔称:“我们不能只简单地将流浪者从街头驱逐,我们还需要建造一些新型的经济实惠的微型单元,让低收入者也可以负担起住房费用。”

该联盟希望建立3个公私合作项目,且反对联邦政府对住房与城市发展部(U.S. Department of Housing and Urban Development)削减住房基金的计划。

(编辑:徐言欢)

编辑:徐言欢
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录