首页 > 华人 > 正文
华人城市2017年地产增值幅度大 亚凯迪亚排名仅次马里布
——
2018-03-16 13:06 来源:侨报网 作者:夏嘉 编辑:文章

【侨报记者夏嘉3月16日洛杉矶报道】华人城市2017年的地产价值普遍增值,而且几乎都超过6%。而亚凯迪亚市的总地产价值目前排全洛杉矶县第13位,仅次于好莱坞明星居住的海滨城市马里布。

download (1)

(图片来源:路透)

根据洛杉矶县估值官办公室提供的报告,2017年洛杉矶县的城市地产价值普遍增值,而华人聚集的圣盖博谷城市的地产价值增幅普遍偏高,其中天普市2017年的地产价值较2016年增加幅度最高,达6.9%,亚凯迪亚市增幅第二,达到6.8%,其次是圣马利诺增加6.5%,南帕莎迪纳市增加6.4%,西科汶纳增加5.4%。阿罕布拉市增值5.1%,蒙特利公园市地产价值增加4.8%,柔似蜜增加4.0%,核桃市增加4.7%。

在所有洛杉矶县城市中,地产价值最高的是洛杉矶市,其次是长堤市和圣塔莫妮卡市,华人城市亚凯迪亚的地产总价值仅次于众多好莱坞明星居住的马里布,在全洛杉矶县的城市中排名第13。

根据估值官办公室的报告,总体来说,洛杉矶县2017年的地产价值较2016年增加了6.04%,这是连续7年增长。目前洛杉矶县的地产总价值已经达到141.6亿美元,其中贬值地产的重新修护使得地产增值53亿美元,更换所有权使得地产增值435亿美元,而新的建筑为地产增值76亿美元。

据悉,2010年-2016年的洛县地产较上一年度增值百分比分别为:1.36%、2.20%、4.66%、5.47%、6.13%以及5.58%。

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录