首页 > 美国 > 正文
玩的就是心跳!又有专家预测比特币未来两年还能涨10倍
——
2018-03-16 11:44 来源:侨报网综合 编辑:文章

侨报网3月16日综合报道】比特币玩的就是心跳!其过山车行情令投资者胆战心惊。本周,这一数字货币的价格继续下跌,一度失守8000美元。不过,市场上最大的多头之一却并未被它所吓到。

download

(图片来源:路透)

利空消息不断 比特币价格跌破8000美元

据Bitstamp平台报价显示,截至目前,比特币下跌逾15%,报7755美元。据悉年内迄今,比特币价格累计跌幅达40%。

本月早些时候,比特币曾试图突破11,000美元至12,000美元区间,但遭到抛售压力后,这一最受欢迎的加密货币难以站稳脚跟,不断下挫。

按市值计的第二大加密货币以太坊在Bitfinex交易所的现货价格跌16.17%,报579.25元。Poloniex 交易所的瑞波币现货跌18.17%,报0.63920美元。莱特币跌11.85%,报153.77美元。

当地时间周三(3月14日),美国众议院金融服务委员会就数字货币和ICO召开听证会,探讨关于数字货币行业所面临的监管问题。

民主党众议员 Brad Sherman在听证会上表示,数字货币就是一个骗局,是在帮助罪犯在世界各地转移资金。而此次听证会会主席Bill Huizenga也称,将会加大监管力度。“委员会并不会对投资者缺乏保护而袖手旁观。”

据报道,谷歌周三发布公告称,将从今年6月开始禁止网络广告推广数字货币、ICO,以及其他投机性金融工具,加深了市场对加密货币行业的负面情绪,导致市场出现抛售潮。1月,Facebook采取了相似举措。同时,摩根大通和美国银行等主要银行也在今年禁止使用信用卡购买加密货币。

与此同时,彭博周三报道称,由于对冲基金为外部投资者管理资金,SEC开始发起问询,希望确保对冲基金对相关持仓进行合理估值,以及他们能够保证客户的资产安全。

报道援引知情人士表示,SEC本次问询主要是为了解基金公司是否遵守法规,及是否披露利益冲突,如基金经理个人参与相关ICO等。部分公司甚至收到传票,SEC将调查他们是否有不当行为。

不过,数字货币资产管理公司BKCM首席执行官布莱恩-凯利(Brian Kelly)认为,比特币周三的下跌更多是因为全球监管担忧。他表示:抛售是因为担心中国将颁布另一项禁令,据推测可能在未来24小时内出台。

上一页 1 23下一页
编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录