首页 > 美国 > 正文
摊上事了 Snapchat侮辱女歌星? 
——
2018-03-15 16:47 来源:侨报网 作者:凯森 编辑:苏晚

【侨报编译凯森3月15日报道】著名女歌星蕾哈娜(Rihanna) 周四斥责社交媒体Snapchat对其进行人身侮辱,并呼吁粉丝卸载该应用程序。

download

蕾哈娜(图片来源:路透社)

据《福克斯新闻》报道,此前Snapchat上发布的一则名为“五音不全”(tone deaf)的广告向用户提问,他们是更喜欢“暴打蕾哈娜”,还是希望“狂揍克里斯·布朗”。饶舌歌手克里斯·布朗是蕾哈娜的前男友,此前对蕾哈娜实施家暴的新闻曾闹得满城风语。

蕾哈娜周四在Instagram的账户上发文抨击了Snapchat的这一广告,指责这是“有意侮辱”家庭暴力的受害者。

她在文中写道,“Snapchat!现在我希望你知道你已不是我最喜欢的应用程序!但我只是想弄清楚这一团糟的原因是什么!我想称之为莫名奇妙,但我知道你并没有那么蠢!你花了一些钱来制作一些故意给“家庭暴力”受害者带来耻辱的东西,并开了个过火的玩笑!!!”

蕾哈娜1988年2月20日出生于巴巴多斯圣迈克尔区,在美国发展的巴巴多斯籍女歌手、演员、模特。2005年8月发行首张音乐专辑《Music of the Sun》开始歌唱事业生涯。2008年在第50届格莱美奖上入围“年度制作“和“年度歌曲”在内的六项提名。

蕾哈娜的确是一名家庭暴力的受害者,其前男友布朗曾在2009年格莱美前夜殴打她,导致其脸部多处挫伤和擦伤,而布朗也承认犯有重罪和犯罪威胁,被判五年缓刑和180天的社区劳动。

蕾哈娜表示,她对Snapchat的愤怒并不只为她的“个人感受”,而是为了所有在家庭暴力中受害的“妇女、儿童和男人”。

她表示,Snapchat让她感到失望,她也为Snapchat的行为感到羞耻。在她的推文最后,她写到“彻底丢弃这个应用程序吧!”这似乎也在呼吁她的粉丝,删除这个应用程序。

Snapchat上也有用户对广告表示了不满,有人指责这一广告是“恶心”和“不敬”的。

Snapchat是一款由斯坦福大学学生开发的图片分享软件应用。利用该应用程序,用户可以拍照、录制影片、写文字和图画,并发送到自己在该应用上的好友列表。这些照片及影片被称为“快照”。

(编辑:苏晚)

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录