首页 > 美国 > 正文
奈飞新功能受质疑 恐致孩子沉迷电视
——
2018-03-13 17:23 来源:侨报网 作者:凯森 编辑:苏晚

【侨报编译凯森3月13报道】奈飞公司(Netflix)拟推出的一项新功能受到了儿童安全专家的猛烈抨击,指责该应用“破坏”了父母对孩子的管教。

download (2)

奈飞公司(图片来源:路透社)

据《纽约邮报》报道,这一新功能可让孩子们通过看电视节目的同时还能进行收集图片的游戏,以此引起人们对观看节目的兴趣。据一些专家称,奈飞推出的这一功能实际上是在引诱孩子们过度看电视。

为了收集全想要的图片,观众必须看完所有的相关电视节目,比如系列剧的所有内容,而收集全的图片也并不会带来其他的什么刺激性奖励,仅仅是游戏而已。

虽然这听起来像是无害的趣味性游戏,但这项新功能却遭到了美国儿童权益倡导团体“无商业童年运动”的谴责。该组织执行董事格林(Josh Golin)指出,这一功能是在为孩子摆脱父母合理的管教制造借口。他说,“这让我难以置信,因为我们正在进行关于科技说服性设计的全国性对话,以及探讨科技如何以牺牲用户利益为代价而为科技公司牟利的问题,而奈飞却正在测试类似的东西。

对此,奈飞承认确实测试了这个功能,但可能不会向所有用户推出这一服务。该公司发言人指出,他们的确选择了一些有关孩子的主题进行了收集品的测试,也进行了更多的互动体验新功能测试,还增加了有趣的元素,向孩子提供了有关主题的谈论和分享。

但该发言人也表示,是否将这一新功能列为奈飞新体验的一部分还有待探讨。但如果向所有用户推出这一功能将是非常危险的。孩子们喜欢收集东西。因此,这可能会非常有效地让孩子们想看到越来越多的奈飞节目。而对于公司使用的技术,孩子们当然不能完全理解,因此,他们也会更容易受到不利影响。老实说,如果奈飞现在将它推出,使之成为孩子们的一种主要游戏,那父母的确应该重新考虑他们是否应该安装奈飞了。

(编辑:苏晚)

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录