首页 > 美国 > 正文
中国等亚洲买家抢美国房子!纽约/洛杉矶/迈阿密,谁是他们的最爱?
——
2018-03-09 13:41 来源:侨报网综合 编辑:文章

侨报网3月9日综合报道】根据全美房地产经纪人协会(NAR)的报告,在2016年4月至2017年3月的一年中,中国买家在美国购置住宅房产花费了317亿美元,这是所有外国买家群体中最多的。但自从中国大陆在2017年8月收紧了居民能够输出境外的资金之后,这笔支出肯定有所下降。

5812588-3x2-940x627

(图片来源:路透)

“毫无疑问,中国买家的支出肯定会减少,”洛杉矶经纪机构首席执行官兼创始人马里奥表示。

但专家称,新兴的外国买家群体正在填补这一空白。

据侨报纽约报道,纽约房产开发公司KAR Properties首席执行官萨哈布说:“外国买家在美国高端房产市场上占有重要地位。随着一代又一代的人来美国学习、工作,地缘政治和安全因素继续发挥作用,豪宅市场会越做越大。”据悉,他目前正在迈阿密兴建房产。

他说,“只是在任何时候,计划赶不上变化。“他指出,当他在20世纪80年代从房地产起家时,日本买家来美购买了大量房地产,而到2017年,日本人只占到了海外买家的2%。”

洛杉矶Genton Property Group创始合伙人兼首席执行官约翰森表示同意。 他说,“此消彼长。”

1.洛杉矶:亚洲买家仍然是最活跃的。

约翰森在比佛利山庄兴建了59个单位的四季私人住宅项目,他在新加坡和印度尼西亚雅加达推出时,亚洲买家蜂拥而至。他说:“来自香港的资本流入持续不减。”

他说,他也看到更多来自台湾的资金,这表明也许一些中国买家已经将资金转移到了这些地方。

来自越南和泰国的买家虽然在销售开始时没有抢占先机,但在售出接近50%时,这一群体的比例越来越大,同样的情况还有来自迪拜和科威特的中东投资者以及从格鲁吉亚和土耳其过来的买家。

“每个人都比以往更加认识到美国市场的稳定性和安全性,”他指出,该物业最终业主的60%到70%可能是外国人。

马里奥也表示,随着来自中国内地的资金减少,来自台湾和香港的资金在增加,但最近最新在洛杉矶豪宅市场上出现的真正买家却是一群英国人。

总之,马里奥说, 2017年在南加利福尼亚州市场上出售的35处房产中有10处被外国买家购得,成交价超过2000万美元,积极地卡位豪宅市场大饼。

上一页 1 23下一页
编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录