首页 > 美国 > 正文
美国前总统奥巴马夫妇有望联手Netflix 讲述励志故事
——
2018-03-09 11:45 来源:侨报网综合 编辑:耐克

侨报网综合报道】美国前总统奥巴马已经卸任一年多,卸任后,奥巴马经常在各地举行演讲。现在,他可能还会出现在Netflix专门推出的一档节目当中。不过具体会担任该节目的主持人还是幕后制作人,目前还不得而知。

路透社图片

路透社图片

据《纽约时报》周四晚间报道,美国前总统奥巴马及其夫人米歇尔正与Netflix洽谈制作一套独家剧集。虽然外界对这套剧集的内容或长度知之甚少,但《纽约时报》称,奥巴马夫妇有意讲述自己的励志故事。

对此消息,Netflix方面拒绝置评。

据纽约时报报道称:“节目的数量和形式尚未确定。”报道提到了两部可能的节目。在其中一部节目中,奥巴马可以“就他总统任期内的重要话题主持讨论”。而在另一个节目中,米歇尔或许可以谈谈她当时倡导的议题,例如营养问题。

奥巴马高级顾问埃里克·舒尔茨(Eric Schultz)周四表示,奥巴马夫妇“一直坚信,通过讲故事能激发人们的灵感”。他们将“继续探索新方式,帮助他人讲述和分享自己的故事”。

在奥巴马总统任期的最后一段时间里,有报道称,奥巴马在离任后将关注数字媒体事业。当时,白宫传播总监杰恩·普萨基(Jen Psaki)表示,奥巴马对于公众消费信息的方式和变化趋势很感兴趣。

对Netflix来说,这样的合作无疑能够进一步扩充其独家内容数量,从而促使付费会员增长。对奥巴马来说,Netflix也能帮助自己进一步扩大影响力,Netflix 在全球拥有 超过1.17亿 的订阅用户,其中5500万来自美国。

前不久一部聚焦奥巴马和其外交政策团队的纪录片《最后一年》问世,收获不俗评价。由资深纪录片导演Greg Barker执导,讲述奥巴马出任美国总统最后一年里发生的故事:美国顶级外交官与政治顾问们应对棘手的ISIS崛起、与伊朗的核协议等问题,并试图引起人们对于全球变暖的关注。

国务卿约翰·克里、美国驻联合国大使萨曼莎·鲍沃尔、国家安全顾问副手兼总统密友本·罗德、国家安全顾问苏珊·赖斯,以及奥巴马本人是此团队的中心人物。

(编辑:耐克)

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录