首页 > 美国 > 正文
洛县警局局长:不会主动帮助联邦移民执法机构
——
2018-03-08 22:26 来源:侨报网 作者:聂达 编辑:邹姆斯

 

洛县警局局长麦克唐纳。(侨报记者聂达摄)

洛县警局局长麦克唐纳。(侨报记者聂达摄)

【侨报记者聂达3月8日洛杉矶报道】洛杉矶县警局(Los Angeles County Sheriff Department)局长麦克唐纳(Jim McDonnell)8日在圣盖博谷公共事务联盟(San Gabriel Valley Public Affairs Network)在柔似蜜市(City of Rosemead)举办的午餐会上说,洛县警局不会主动帮助和配合联邦移民执法机构。

在会上,洛杉矶县警局局长麦克唐纳针对2017年备受社区民众关注的话题和矛盾进行了梳理和数据性地分析。他还阐述了洛县警局在过去一年中所完成的工作和肩负的压力。

麦克唐纳针对联邦司法部长塞申斯(Jeff Sessions)起诉加州的庇护州政策向公众表示,“洛县警局作为地方警局,警力不会用于主动帮助、配合联邦移民执法机构;我们的主要职责仍是维护社区治安和保护民众的安全。”

麦克唐纳认为,在过去一年中,洛县警局管辖区域内除了盗窃(burglery)较上一年度增长了1.2%以外,其他犯罪类别几乎与往年持平,特别是在47、57、以及AB109号提案纷纷生效后产生巨大负面社会影响下,可以说洛县警局在上一年度的成绩是优异的。要知道,在47、57以及AB109等提案生效后,大量囚犯得以释放,造成了极不稳定的、负面的社会影响。

麦克唐纳还表示:“洛县警局是全美仅次于纽约警局的第二大警察机构,每年接到报警电话超过100万次,其中有3万个911紧急电话。但警员数量去却没增加,面对加州社会所面对的政治气氛的空前紧张,以及很多公众对警察工作的误解,让很多年轻人对警察工作不再向往,这将在未来相当长一段时间内影响警力的数量。”

麦克唐纳还详细讲述了47、57以及AB109等提案的实施对社会所造成的负面影响,为了减少“州”一级监狱的短缺和拥挤问题,很多囚犯被转送到了县立监狱,导致县立监狱爆满。为了解决问题,只好将那些罪行不重的人释放,造成很多轻罪关押时间只有10天。然而,不少帮派及贩毒团伙正是利用这样的短期出入监狱的机会为监狱囚犯提供毒品。去年洛县监狱中发生了5名囚犯由于吸食毒品险些死亡的事件,这不仅消耗了急救费用,囚犯吸毒还导致了他们更加暴力,对警察造成潜在威胁。因而从方方面面提高了监狱的医疗成本和管理成本。而57号提案直接将一些重罪变成轻罪,一些本应该被记录DNA数据的重罪犯,变成了无需注册记录的轻罪犯。

(编辑:邹姆斯)

编辑:邹姆斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录