首页 > 美国 > 正文
性侵3名妇女 南加“狼警”性侵案嫌犯出庭作证
——
2018-03-08 17:54 来源:侨报网 作者:高睿 编辑:文章

【侨报记者高睿3月8日洛杉矶报道】南加州蒙特利公园市警局前警员桑切兹(Israel Sanchez)涉嫌利用职务之便性侵3名妇女案8日由被告桑切兹出庭作证。辩护律师与桑切兹间的问答显然是在陪审员面前树立起“桑切兹是人民好警察”的正面形象。

20180308165031_809

洛县刑事法院案件猛增,法院门口排长龙。(侨报记者高睿摄)

律师极力树立被告的正面形象

桑切兹在证词中表示,2014年8月14日夜他根据自己多年的执法经验开车前往蒙市毒品交易区和“车震”多发区巡逻。根据相关法律规定,年轻人在公共场合“车震”也属违法行为。当他开车走到纽马克大街时发现一辆轿车停在树荫下晃动,他走上前去,用手电照射车内,发现很暗的车窗贴膜后面有一对赤裸男女在后座上正在“车震”。

职业的警觉给他的第一反应是这很可能是一场强奸案或绑架案,他用手电敲着玻璃问道,你们在车里干什么?车内男的立刻起身回道,我们是在约会。女的用手遮住脸试图藏在后座放脚的空当。桑切兹要求两人下车接受检查,男的穿好衣服后帮女的也穿上衣服。桑切兹将男的放入警车后座,让女的坐在马路边分别问话。根据二人的驾照信息,桑切兹得知两人是男女朋友关系,女的是布莱恩(Bryann B),男的叫约翰逊。桑切兹在布莱恩车内发现一缕大麻,但两位年轻人都说大麻不是他们的,也不知大麻从何而来。布莱恩说这辆车是加州高速巡警的爸爸两周前买给她的。两人在经过长达1个半小时的问话后被双双释放。

2014年8月7日,桑切兹在巡逻中发现一辆轿车不停地踩刹车,就将该车拦下,厚厚的贴膜让他看不清车内的人。车窗摇下后里面的一个女孩说她认识桑切兹,女的名叫杰西卡R,因为2013年她和男友曾因“毒驾”(吸毒后开车)被桑切兹逮捕,被判缓刑,吊销驾照。7日拦检当天她仍处于缓刑期,且无照驾驶。桑切兹最后以无照驾驶开罚单给了杰西卡。

2014年7月28日,桑切兹开车在毒品交易区巡逻时发现一名女子凌晨3点多钟走在街边,职业的警觉告诉他这可能是一起正在进行中的入室盗窃案。他立刻上前询问女子为何后半夜出来散步?女子说她名叫杰西卡S,是到朋友家串门。桑切兹注意到杰西卡S从朋友尼可(Nico)家院子里的一个花盆下拿出一个钱包,便对钱包进行检查,发现里面除了现金外,还有一把钥匙和一个用来储存毒品的小容器,但里面并没有毒品。

检察官一针见血直击被告软肋

检察官苏泫雅在下午的庭审中一针见血地质问被告桑切兹是否记得3名受害者作为证人在法庭上指控他的一系列触摸乳房和下体的动作,桑切兹一概否认。检察官问他多次在执法中关闭录像和录音是否记得?桑切兹一律用“我不记得”一带而过。但警车后座的录像被关闭一事桑切兹无法赖掉,他就说关闭录像时,杰西卡R已不再是“被拘者”,他这个时候并不属于执法,所以可以关闭录像,两个人这时在随意聊天,杰西卡随时可离开。对此,检察官质疑杰西卡在当时的情况下是否真的可以“随时离开”。

警车录像还显示,桑切兹的确曾把自己的右手伸进杰西卡的车窗,且在女方胸部的位置,和杰西卡在法庭上质控桑切兹摸胸一事相吻合。对此,桑切兹承认自己的确伸手到车内,但不记得伸进去做了什么,“或许是杰西卡拉我的手到车内,或许我伸手够车内的文件”。

桑切兹在证词中承认,他在过去的执法过程中从未因为“车震”而抓人,但为何在发现布莱恩和约翰逊“车震”时就威胁女方她可能会被登记为“性罪犯”呢?对检察官的这一质问,桑切兹回答说是为了吓唬女孩不要在公共场合再做这种有碍观瞻的事情。检察官觉得他的解释有些牵强,暗示陪审团桑切兹威胁布莱娜的真正目的是想让女孩子屈从于桑切兹的任意摆布,以满足他的性侵要求。

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录