首页 > 华人 > 正文
南加州中医师灭门案将于27日开庭
——
2018-03-08 17:41 来源:侨报网 作者:夏嘉 编辑:文章

【侨报记者夏嘉3月8日洛杉矶报道】南加州圣塔巴巴拉县(Santa Barbara County)中医师韩伟东一家人的灭门惨案从去年年底进入审前准备阶段后一直没有消息,负责该案的检察官洛丹尼(Benjamin Ladinig)8日表示,法庭发布了禁言令,因此不能做出评论,但此案将于3月27日再次开庭。

韩伟东5岁女儿艾米丽的同学及朋友在韩宅不远的街道上为韩家献花,寄托哀思。(美国《侨报》/邱晨

韩伟东5岁女儿艾米丽的同学及朋友在韩宅不远的街道上为韩家献花,寄托哀思。(美国《侨报》/邱晨 摄)

圣塔巴巴拉县中医师韩伟东一家人的灭门惨案去年12月12日进入审前准备阶段之后一直没有下文,而嫌犯赫布施(Pierre Haobsh)在9月的提讯庭(Arraignment)上对所有控罪表示不认罪,负责该案的检察官洛丹尼(Benjamin Ladinig)8日表示,法庭发布了禁言令,因此不能做出评论,但此案将于3月27日再次开庭。

该案嫌犯赫布施涉嫌杀害韩伟东一家人,包括对韩伟对5岁的女儿连开8枪,引发华人社区强烈关注,检察长达德利(Joyce Dudley)9月8日透露有对赫布施寻求死刑量刑的意图,助理检察长黛比去年17日表示,检方建议判处被告死刑,但检方的诉求能否达成,要看陪审团的最后决定。

案件2017年12月12日终于进入审前准备阶段,因为考虑到提前透露量刑考量对嫌犯赫布施的陪审团审判可能引起不公平的裁决,因此圣县高等法院下达了禁言令,包括检察官办公室警察局、法院人员等全部都禁止对媒体透露任何案情。

据悉,嫌犯郝布施被控于2016年3月23日杀害了57岁的圣塔巴巴拉中医师韩伟东及其妻女3人,并将他们的尸体用胶带捆绑陈放在车库中。此后嫌犯被控3项特殊情况一级谋杀,检察官在指控书上称,郝布施的凶杀是有预谋和埋伏的,而且是为了获得经济利益。

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录