首页 > 华人 > 正文
中国富婆持美签在美国买房,再次入境遭遣返!五年不得入境!
——
2018-03-08 12:57 来源:中国侨网 编辑:文章

侨报网讯】几个月前,一名中国大陆的女子持旅游签证到美国,在观光玩耍的同时,还买了一套大别墅。上周四凌晨,她带着数万美元现金、从北京飞到洛杉矶时,竟然被关到“小黑屋”里审问了几个小时后,遭到原机遣返,且签证被注销,被令5年内不得入境。

20170106062851reup-2017-01-06t062635z_857058178_rc16fffbedd0_rtrmadp_3_egypt-currency-importers

(图片来源:路透)

据称,其不久前才在美国买了房,这次带这么多现金入境,是来买家具和装修房子用的,入境的时候也申报了现金数目,但仍然遭到遣返,据称移民官表示其有移民倾向,所以拒绝其入境。

据了解,当事人在中国创办了一家庞大的体育产业集团,无论是个人实力还是资金实力都非常雄厚,多个国家曾经授予她荣誉称号。

她目前持有的是B1/B2签证,几个月前她刚在南加州置办了房产,这次再度入境,带了数万美元现金过来,是打算购买家具和装修房子的。

不料,星期四凌晨,房产经纪接到她的“求救”电话,表示她无法按时抵达洛杉矶了,委托房产经纪先帮她管理一下房子。

经过了解,才知道她当时已经在“小黑屋”里被审问了几个小时,并且被以“有移民倾向”为由,搭乘原来的航班回去了,签证被注销,还被令5年之内不得入境。

CnybnyE005006_20180107_NYMFN0A001_11n

(图片来源:路透)

对于为什么被遣返?她也搞不懂,她不是第一次来美国,几年前曾经赴美生子,赴美生子的费用对于资金雄厚的她来说如同九牛一毛,当然不会拖欠;这次携带的现金已经如实申报了,但依然被带进“小黑屋”,手机微信也都被查了,不知道问题到底出在那里。

上一页 1 234下一页
编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录