首页 > 华人 > 正文
洛杉矶华人女婿轲海瑞宣布竞选加州副州长
——
2018-03-07 22:38 来源:侨报网 作者:尚颖 编辑:邹姆斯

 加州副州长参选人轲海瑞(轲海瑞提供照片)

加州副州长参选人轲海瑞(轲海瑞提供照片)

【侨报记者尚颖3月7日洛杉矶报道】家住洛杉矶圣马力诺市的华人女婿轲海瑞(Cole Harris)近日宣布参选2018年加州副州长。消息一发布,便获得洛杉矶华人社区众多朋友的大力支持。

据悉,加州副州长选举,将在6月5日初选选出两位最高票获得者,继续在年底11月6日角逐,最终选出新一任加州副州长。除了华人女婿轲海瑞以外,目前已有近10人宣布参选副州长这一职位,包括2014年限制亚裔大学录取的SCA5提案人,加州参议员赫南得兹(Ed Hernandes)。

轲海瑞和华裔太太Cindy陈及两个儿子居住在洛杉矶东区的圣马力诺市,2000年起,轲海瑞在洛杉矶经营一家投资公司,是一名成功的商人。据轲海瑞的华裔朋友、微信昵称“加州阳光”介绍,轲海瑞非常喜欢茅台酒,不但热爱中华文化,而且中文讲得很流利,他还特别录制了中文版的拜票视屏,令人赞叹,印象深刻。

轲海瑞声明:“在我的职业生涯中,我注重投资于人而不是事。经历失望和成功,通过艰苦的工作和汗水,我已为竞选副州长服务加州做好了准备。我很自豪地宣布加入加州副州长竞选。

柯海瑞表示,人们从世界各地来到加州追寻梦想,加州汇聚了世界上最棒的人才,最好的公司,但是加州现在的领导者们忽视了很多问题,大家不应该拘泥于党派,应该把人民的福祉和利益放在第一位,为人民提供可负担的住房,为小生意者提供机会,重塑加州。

柯海瑞介绍,他在洛杉矶居住创业,对加州有很深厚的感情。他非常关注加州的各项议题,特别加州目前急需领导者能够带来新鲜的想法,修复忽视已久的基础设施,促进经济成长,以及华人最关切的教育。他指出加州完善教育学校需要改进的很多,而且太多年轻人被学生贷款拖累,无法追求更好的生活。他还表示愿意站出来帮助大家实现美国梦,让加州继续繁荣。

轲海瑞在华人社区有很多朋友,包括郝琦律师、社区人士“加州阳光”以及微信昵称“天天”人等都在第一时间与华裔社区分享了轲海瑞参选的信息。助选经验丰富的“天天”还组织了多个全美华裔微信群,支持轲海瑞竞选加州副州长。据“天天”了解,轲海瑞反对亚裔细分,反对加州庇护州法案。

(编辑:邹姆斯)

编辑:邹姆斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录