首页 > 美国 > 正文
注意了!美国越来越多的游轮卫生不达标
——
2018-03-07 16:13 来源:侨报网 作者:凯森 编辑:文章

【侨报编译凯森3月7报道】坐游轮度假对一些人来说是一个梦幻般的假期,但如果你生病了,它很快就会变成噩梦,有些事实可能超出你想象。

584042245124c9e957d93e91-750-496

(图片来源:路透)

据《纽约邮报》报道,联邦疾病控制和预防中心(CDC)一份新出炉的报告显示,在案的卫生不达标游轮数量正变得越来越多,2017年则是迄今为止卫生状况最糟糕的一年。

按照惯例,这些船只都会定期进行严格的卫生检查,而这份新报告显示,2017年受检的250艘游轮中有15艘未通过重要性卫生检查,较2016年大幅上升,当时仅四艘未通过卫生检查,占游轮总数的6%。

另外,一艘名为“One Ferries Del Caribe”的游轮居然两次卫生检查不达标,而卫生获得满分的游轮只有41艘。

CDC的公共卫生检查部门对每艘船的水清洁、食品准备、虫害控制、员工健康和卫生以及疾病防治措施进行了检验。而卫生不达标的原因也有多种,例如船员患有如胃肠炎等传染性疾病。

有五艘嘉年华游轮(Carnival Cruise Lines)未通过卫生检查,这五艘的航线是驶往巴哈马、加勒比海和墨西哥等目的地。对此,嘉年华游轮公司在一份声明说:“我们会非常认真地对待这些检查,并与船队中的每一艘船只分享经验教训和采取最佳做法。而我们最重要的关注点始终是客人的安全和健康。船上操作尤其是对食品的处理和准备是最高质量的,我们始终致力于为我们的客人提供一次特殊的体验。”

阳光在线(Sun Online)最近一份名为《来自地狱的游轮》的报道称,多达1.6万人在游轮上感染了诺如病毒。包括在澳大利亚进行了14天航行的“太阳公主号游轮”(Sun Princess),这艘船上不少游客受到了该病毒的感染。也许现在他们可以起诉了!

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录