首页 > 华人 > 正文
移民局称H-1B签证申请从4月2日开始 三个“不”决定抽签命运
——
2018-03-07 12:05 来源:侨报网综合 编辑:文章

侨报网综合报道】联邦移民局官员周二证实,2019年财政年度(从今年10月1日起)允许美国公司聘用外国劳工的H-1B签证申请将于今年的4月2日开始。

H1B-Visa_Reuters-L

(图片来源:路透)

传统上,印度公司每年都在申办大量的签证。由于特朗普削减了这方面的工作,在还有不到三周的时间,将使得H1B的申请加倍地被滥用。因此,决定申请人是否能被选中的抽签变得纯粹靠运气。

侨报来自纽约的报道称,“4月2日是星期一,当天将开始接受申请。”移民局证实,“我们将接受前5个工作日的申请。“

申请者可以在受雇开始日期前不超过六个月提交。 “没有具体开始日期的申请将会被拒绝。”移民局提醒申请受益人。

截止日期越来越近,而特朗普的移民政策让留学生在追求美国梦的道路上更加忧虑重重。今年H-1B申请将于4月2日启动,面对当前形势,如何应对才能确保成功率?

特朗普上台以来,移民局要求H-1B申请人补充证明材料(REFs)的数量,增加了45%,导致大量申请人的批注滞后。

download

(图片来源:路透)

据搜狐报道,虽然今年的申请还没有开始,但2017年数据显示,2017年1至8月,美国公民及移民服务局(USCIS)给H-1B申请者,发出了超过8.5万个补充材料要求,比2016年同期增加45%。补充材料要求是指移民局认为申请者的材料不够充分,要求提供更多材料,证明自己符合申请H-1B的条件。

数据显示,2017年,大约27%的申请者被要求补充材料。而奥巴马政府下的2016年,这一比例为19%。很多申请者收到不止一次补充材料通知。

律师胡树伟表示,去年确实有很多客户收到补件通知,感觉比前一年增加一倍。他认为今年被要求补件的机率,更是只会增加。

尤其是移民局不久前刚公布一项新规,要求申请H-1B的雇员,若要被雇主派到第三方公司工作,须提供具体及更详细的第三方公司工作的内容,以及时间安排等,所以今年很可能有更多人会被要求补件。

上一页 1 23下一页
编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录