首页 > 美国 > 正文
帕沙迪纳选民决定是否增加零售税
——
2018-03-07 00:28 来源:侨报网 作者:陈沉 编辑:陈沉

侨报网编译陈沉3月6日报道】为让提高零售税的提案在11月经历公投,目前,帕沙迪纳采取了新的措施。

据圣盖博谷论坛新闻网报道,周一(5日),帕沙迪纳议会派出员工收集信息,并开始向公众传播这一提案。若想要在今年11月进行投票,市议会需要让这项提案在7月23日之前通过。

作为防止财政赤字的一个方法,这项提案欲将该市的零售税从9.5%提升至10.25%。按照目前的消费水平计算,该市在2024年之前将会迎来1200万美元的赤字。

周一,市议会的成员们对周一开始推进这项提案持有谨慎的支持态度。他们表示,这项提案未来可能会经历一次全民公投,通过公投将能够看出市民想要获得什么样的服务。

议员麦克奥斯汀(Margaret McAustin)表示,尽管她不想让零售税变高,但“数字不会骗人”。帕沙迪纳市在处理预算方面已经做得非常成功,以至于市民们或许感受不到该市的财政问题。麦克奥斯汀认为,目前这种水平的服务无法维持太久。

“决定生活品质和想要获得的服务品质的权利的确掌握在投票人的手中。所以即使我不情愿,我还是会选择支持。我认为我们应该向前迈进,让它(提案)经历投票。”她说。

议员威尔逊(Andy Wilson)表示赞同。他表示,这项议案将强制选民“从纳税和市政服务品质的角度决定他们的钱优先用在哪里”。

“因此我认为,有时候这会让人沮丧,但我想这是一件正确的事。”威尔逊说。

除麦迪逊(Steve Madison)以外,所有议员都通过了这项提案。

麦迪逊说:“我没感觉到如此紧迫,因为我们还没有到必须严重减少服务的程度。在我看来,如果帕沙迪纳提高纳税,那将会是一件大事,所以这是我想要抗争的原因。”

(编辑:陈沉)

编辑:陈沉
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录