首页 > 华人 > 正文
美社区学院职工竟对华男叫嚷“回你国家”
——
2018-03-06 23:20 来源:侨报网 作者:萨萨 编辑:萨萨

侨报网编译萨萨3月6日报道】金西学院(Golden West College)发表声明谴责该校教职工,据称,该名职工在一段视频中对一户长滩(Long Beach)家庭叫嚷称:“回到你的国家去。”

据KABC新闻网报道,在这段视频中,一名女性在街上与一名男子及他的妻子和女儿发生冲突。这名女性被许多人批判是种族主义者。

该女性在视频中没有被称呼姓名,但随后被曝出或是金西学院的一名教职工。

该视频被发布到脸书(Facebook)后,这所位于亨廷顿海滩的社区学院收到了大量公众谴责留言。

网民们在金西学院脸书页面纷纷留言谴责这所学校,并指责学校没有将这名种族主义者立即解雇。

事件之初,该校发布了一份简短声明。周二,该校再次发布一份篇幅更长、更加严厉的谴责声明。

声明称:“金西学院对社区成员的评论和关注都非常重视。近期在网上出现的视频显示,我校一名教职工在公开场合发表的言论令人失望,该名职工的言论并不代表我校的价值观和使命感。”

金西学院还表示,正在对此事进行调查,但并没有说明可能采取哪些具体的惩戒措施。

校方称:“我们正在对照内部政策采取下一步措施。本周,涉事职员不会出现在校园内,这是人事处理问题。随着进一步的审查,该教职工可能会受到更多的限制。”

据称,该视频已有50万次观看量。

当事人托尼·高(Tony Kao)称,他和妻子还有女儿在社区散步时,一名女性经过,没有任何征兆地说出“回到你的国家去”这样的话。

随后,他们与这名女性发生短暂对峙,当高的妻子开始拍摄视频时,这名女性走开,但在视频中她又重复了一遍说:“你要回到你的国家去。”

高称,他在美国出生并长大,在长滩看到这样的人十分震惊。目前,数百名评论者都在网上发帖谴责这名职工。

(编辑:萨萨)

编辑:萨萨
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录