首页 > 美国 > 正文
南加州拉-哈布拉房价上涨7.7%
——
2018-03-06 22:34 来源:侨报网 作者:徐言欢 编辑:徐言欢

侨报网实习编译徐言欢3月6日报道】拉-哈布拉(La Habra)2017年第四季度的房屋交易市场有些复杂。

据橙县记事新闻网报道,CoreLogic有关2017年10月至12月阶段的数据显示,与上一年同期相比,拉-哈布拉的房地产市场呈现了以下五大趋势。

1. 拉-哈布拉在2017年10月至12月的房屋成交量为142,2016年同期房屋成交量为145。

2. 拉-哈布拉全年房屋销售量下降了2.1%,橙县购房数量下降1.3%。

3.2017年10月至12月拉-哈布拉房屋中间价为56万美元,2016年同期房屋中间价为51.9963万美元。

4. 拉-哈布拉房价呈现了7.7%的上涨。橙县房屋中间价为69.8万美元,较一年前同期上涨5.7%。

5.拉-哈布拉(邮编90631)的房屋中间价在橙县83块邮编不同的地区内排名66,一年前的排名是64。

从2017年第四季度起,出现了8个值得深思的趋势:

1.在地区级别,与一年前相比,橙县83块邮编不同的地区里有66块区域房价上涨。

2.销售额上升的区域有38块。

3.建筑商的销售量为1544,较去年同期上涨4.2%。房屋中间价为86.9万美元,较一年前同期上涨0.2%。

4.在橙县房价最低的27块地区,即房价排于橙县后三分之一的地区中,房屋中间价均低于62.25万美元。在这些区域内共有2540套房屋售出,较一年前下降0.9%。

5.在橙县房价排名前27名的地区,售出了3236套房子,房屋中间价均超过78.905万。这个数据下降了0.2%。

6.在橙县11个房屋中间价超过100万美元的地区,共售出了720套房子,比一年前下降了1.9%。在去年,有10个房屋中间价超过100万美元的地区。

7.在最新的调查期间里,该县的16个沿海地区里共有1484套房子售出,较去年同期下降了0.6%。

8.还有6个地区的房子相对便宜,它们的房屋中间价低于50万美元,在这样的地区共售出了440套房屋。一年前,有14个地区的房屋中间价低于50万美元,在这些区域共售出了1039套房屋。该数据在一年内下降了58%。

(编辑:徐言欢)

编辑:徐言欢
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录