首页 > 美国 > 正文
特朗普没有向艳星支付封口费 艳星则称将取消不披露协议
——
2018-03-06 11:42 来源:侨报网综合 编辑:耐克

侨报网综合报道】特朗普可能为过去的坏习惯之一--婚外情--避开其严重后果,但却再次表现出另一不道德的习惯:拒绝向其雇员付钱。据《华尔街日报》星期二报道,参与相关转账的银行已向财政部报告那种可疑交易。

川普的长期个人律师科恩。(美联社资料图)

特朗普的长期个人律师科恩。(美联社资料图)

据纽约杂志网站(nymag.com)报道,特朗普的长期个人律师科恩(Michael Cohen)上个月发表声明说他在2016年大选之前向据说同特朗普有婚外情的色情电影明星克里福德(Stephanie Clifford),艺名为丹尼尔斯(Stormy Daniels)的女演员支付了13万美元的封口费。那一事件据说同特朗普没有关系。

华盛顿邮报报道称,艳星丹尼尔斯威胁称,将在选举前几周取消一份与特朗普的律师取消的保密协议,消息源自丹尼尔斯律师的一封电子邮件。

2016年10月17日,来自克利福德的律师凯斯·戴维森的电子邮件显示,克利福德的律师威胁要终止不披露协议。该报道称,那时还没有到账。

不久之后,该报从戴维森收到的第二封给科恩的电子邮件表示:“请注意,我的客户认为她的和解协议被取消并且无效。”

在这些电子邮件发出后十天,另一封电子邮件显示丹尼尔斯收到了130,000美元的付款。

科恩上个月承认付款时表示,这是一个“合法的”“私人交易”,他使用的是自己的“私人资金”,“并不是任何人的竞选捐款或运动支出。 ”

“现在一切都结束了,丹尼尔斯将会讲述她的故事,”克利福德的经纪人吉娜罗德里格斯说。

上一页 1 2下一页
编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录