首页 > 美国 > 正文
中密歇根大学发生枪击致2死 枪手全副武装在逃中!
——
2018-03-02 11:06 来源:侨报网综合 编辑:逸清

侨报网综合报道】据美联社报道,周五上午中密歇根大学坎贝尔礼堂(Campbell Hall)发生枪击案,造成两人死亡。两名死者非本校学生,有消息称丧命的2人是枪手的父母。目前枪手仍在逃,警方已向学生发出安全警报,正持续搜捕枪手。

AP18061553943556

警方正在中密歇根大学搜索嫌犯。美联社

AP18061631826175

警方正在中密歇根大学搜索嫌犯。美联社

受害人是在男女合住的坎贝尔公寓的4层遇害。校方称受害人并不是学校学生。警方认为这起案件是由于家庭内部纠纷引起的,案件中没有其他人受伤。校方官方推特发布了该消息。

WeChat Image_20180302104229

中密歇根大学推特截图

据今日美国报道,枪手是19岁的非裔男性杰姆斯·戴维斯(James Eric Davis Jr.),约5英尺10英寸高,体重135磅,短发。枪手最后被发现时身穿黄色牛仔裤以及蓝色连帽衫。当地警方称,戴维斯带有武器,具有危险性。 

padpp1p23p12p3ppp-700x419

杰姆斯·戴维斯

当日早上,在枪击案发生前,戴维斯刚从医院出院。警方认为他是因为过度使用药物引发不良反应而入院的。

戴维斯最后被发现时位于校园的西北部。警方已经开始在附近进行搜寻。

密歇根州州长里克·斯奈德(Rick Snyder)发推称:“我一直与密歇根警局保持联系。他们在当地执法,以确定中密歇根大学发生了什么事情。现在的首要任务是确保那些仍在校园内的人的安全。我感谢所有参与其中的迅速行动的急救人员。”

WeChat Image_20180302104518

密歇根州州长里克·斯奈德(Rick Snyder)推文截图

警方建议学生前往安全地点寻求庇护,如果见到任何可疑情况,请拨打911报警。

当地警方称,其他学校已经进入一级防范,暂时关闭了校园。警方称枪手全副武装,还未受到警方控制,目前相当危险。

中密歇根大学芒特普莱森特校区共有23000名学生,距离密州首付兰辛市(Lansing)约70英里。周五是该校春假前的最后一天。许多学生已经离开校园,其他人原本计划今天离开。

编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录