首页 > 美国 > 正文
洛杉矶部分公路改变行车时速
——
2018-02-28 23:14 来源:侨报网 作者:徐言欢 编辑:徐言欢

侨报网实习编译徐言欢2月28日报道】如果你在洛杉矶市里开车的话,你就会发现洛杉矶警署(LAPD)在路上增派了携带雷达和激光探测器的交警。

据KABC新闻网报道,新出炉的车速调查结果让这座城市里68%的街道有了合理的行车速度限制。

“尽管我们可以跟车执法,但在执法过程中如果人们说‘是车速调查还未更新’,执法就可能夭折,并且有人在法庭上还这么说。我还要再解释一点,这么做不是为了让洛杉矶有更多收入以在别的方面支出。任何交通方面创造的收入都将用以改善交通状况。”洛杉矶市长贾希提如是说。

洛杉矶交通部(Department of Transportation)由于预算缩减的原因,一直无法根据车速调查结果而行动。而现在“零死亡愿景”计划(Vision Zero)被提出,他们正在努力达成这个目标。该计划致力于在2025年前消除城市路面上的交通死亡。为了加强限速执法,洛杉矶警署已经用150万美元成立了加班基金。有些道路时速限制将会提高,而还有一些则会降低。

“交通事故是危害洛杉矶市民健康与安全的首要元凶之一。我们不遗余力地为我们的孩子的在校安全提供了保障。同样地,我们也需要保障他们在上学途中的安全。”洛杉矶市议员克·博宁(Mike Bonin)说。

新数据显示,在“零死亡愿景”计划开启的最初两年,洛杉矶的行人死亡数量增加了80%。在2017年,有134名行人因为车祸死亡。

博宁说:“这个数据是发人深省的,它让人们为之一震且感到难以置信”。

贾希提称将加强对超速和驾驶时发消息的司机的惩处力度,以让行人更加安全。

贾希提说:“人们还是会想着‘哦,我不该打电话,但发消息没什么’。或者他们会在行驶过程中打开众包地图(WAZE)或者谷歌地图进行导航,而没有停下车来。而不停车在驾驶过程中使用手机是违法的。”

(编辑:徐言欢)

编辑:徐言欢
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录