首页 > 美国 > 正文
洛杉矶两警员借公强奸4名女子 被判25年监禁
——
2018-02-27 00:42 来源:侨报网 作者:陈沉 编辑:陈沉

侨报网编译陈沉2月26日报道】周一(26日),被起诉在执勤期间强奸多名妇女的2名洛杉矶警员对其罪行供认不讳,被判处25年监禁。

据CBS Los Angeles频道报道,46岁的詹姆斯·尼古拉斯(James Christopher Nichols)和45岁的路易斯·巴伦苏埃拉(Luis Gustavo Valenzuela)对强奸和强制口交这两项罪名未提出抗辩。

为避免新一轮的审讯以及终身监禁的可能,尼古拉斯和巴伦苏埃拉接受了认罪协议以及服刑25年的判决结果。二人还被要求登记为终身性犯罪者。

尼古拉斯和巴伦苏埃拉之前曾作为搭档在洛杉矶警局好莱坞分局工作。

根据原告的控诉,2008年至2011年间,二人先后骚扰了4名女子,她们的年龄范围从19岁到34岁不等。这4名受害人遭到骚扰时都犯有与吸毒有关的罪行。她们中至少有一人曾作为罪行揭露人向警方告密。

这4名女子指控尼古拉斯和巴伦苏埃拉以可以逃避制裁为由,强迫自己与他们发生关系,并指出遭到骚扰的地点包括小巷中、公寓和警员的巡逻车里。

其中一名受害人称,她曾先后被强奸4次,其中两次来自于尼古拉斯,一次来自巴伦苏埃拉,还有一次是同时被2人侵犯。

还有一名女子指控巴伦苏埃拉曾拿着枪逼她就范。

罪行确定后,一名地区助理检察官评论称,这些警员所犯的罪行“尤为可憎”,因为他们玷污了警徽赋予给他们的权威。

尼古拉斯和巴伦苏埃拉于2016年2月被警方逮捕,之后二人一直被关押在监狱当中。

四名受害人当中的其中三位已收到来自洛杉矶市的民事赔偿金,金额分别为45万、57.5万和75万美元。

编辑:陈沉
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录