首页 > 美国 > 正文
亚马逊、谷歌和苹果迫于压力拟关闭NRATV
——
2018-02-26 15:59 来源:侨报网 作者:凯森 编辑:耐克

【侨报编译凯森2月26报道】继17人死亡的佛罗里达州帕克兰校园枪击案发生后,亚马逊、苹果、谷歌、如库(Roku)公司迫于压力拟在它们的视频平台上停播全国步枪协会(NRA)的流媒体NRATV。

图片来源于twitter

图片来源于twitter

据《今日美国》报道,电视剧《法律与秩序:特殊受害者》(Law & Order: SVU)制片人沃伦•雷特(Warren Leight) 、演员米莎·柯林斯(Misha Collins)、埃文·汉德尔(Evan Handler)、艾米·哈格里夫斯(Amy Hargreaves,)、艾丽莎·米莱诺(Alyssa Milano)、塔拉·斯特朗(Tara Strong)和艾利·沃克(Ally Walker )等多位好莱坞名人发起呼吁,望亚马逊停止在其视频平台Amazon Fire上播放NRATV。

Amazon Fire是当下最流行的视频播放平台,可让人们观看互联网流媒体节目。其他类似的视频播放平台还包括谷歌的Chromecast、Apple TV和Roku,这些平台也在压力下将从他们的服务中删除NRATV。

NRATV包括36个频道,涵盖内容包括政治、狩猎和枪支收藏,其中最受欢迎的是谈话类节目。《纽约时报》在一篇报道中指出,NRATV播放的节目传达的很多都是极端的支持拥枪的信息,比如,在最近的一个谈话节目中,评论员居然声称该频道喜欢枪支屠杀案件,因为不仅会提升收视率,还可以推动教师持有枪支。

一项呼吁亚马逊关闭NRATV的请愿活动也于上周五开始,截止上周六就收集了超过3.5万个签名支持,而发起这项活动的是一名在帕克兰道格拉斯中学枪击案中幸存学生的父亲。这份发布在Change.org网站上的请愿书写道,“ 如果NRA会员想看NRATV,即使没有亚马逊的推广他们也完全可以看到这些节目。”

枪支管制组织“Moms Demand Action for Gun Sense in America”的创始人、枪支安全倡导者莎伦·瓦茨(Shannon Watts)也在推特上指责称,NRATV的节目有的是在宣扬种族主义、偏见、暴力,并歧视女性,而这样的节目不应出现在亚马逊上。

近年来,NRA一直在加大对流媒体视频节目的投资,花费已超过3550万美元,目前其会员已超过500万。

从上周四开始,多家公司开始切断与NRA的合作关系。他们包括奥马哈第一国民银行、网络安全公司赛门铁克、美国租车公司Enterprise、大都会人寿保险、达美航空、美联航等。

(编辑:耐克)

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录