首页 > 美国 > 正文
特朗普讨论枪支安全 提议给带枪上课的老师发奖金
——
2018-02-22 15:36 来源:侨报网综合 编辑:耐克

侨报网综合报道】特朗普近日来多次针对枪击事件以及枪支安全进行讨论。虽然特朗普表示在一些措施上加强对枪支的管制,但是一直以来特朗普都是一个持枪权的坚定支持者。因此,特朗普在佛州这次枪击惨案后,是否会有所行动,就收到美国各界的高度关注。

美联社图片

美联社图片

特朗普与议员和官员们讨论枪支安全

周四,总统特朗普一整天都在处理枪支安全的问题,他最后给出了一个想法,他建议让学习老师带枪上学,主张给完成枪支训练的老师发奖金。同时否定了给学生进行枪击演习的提议,他说, 如果一个枪手进入了这个场所, 用演习教学生如何应对是非常消极的。

特朗普说, 他不想告诉他的儿子, 他必须通过一个应对枪手的演习。特朗普的五个孩子中,11 岁的巴伦是最小的, 他在马里兰州的波托马克一所私立学校就读。

特朗普说他更喜欢他所谓的 "强化学校", 而不是给学生进行枪击演习。特朗普表示, 使学校更安全将是政府的头等大事。他提出了武装教师作为威慑的想法。特朗普还提出要给完成枪支训练的老师发奖励。

特朗普说:“枪手这些人都是懦夫,如果有20% 的老师有枪, 他们就不会走进一所学校——可能是 10%, 也可能是40%。我建议做的是那些随身携带枪的老师, 我们给发奖金。我们给他们一点奖金, 他们会坦率地觉得有枪更舒服。但你要给他们一点奖金。”

他重申了他的建议, 即一些教师接受枪支训练, 以此作为对枪手的威慑, 并贬低把学校变成 "无枪支区",他认为,“无枪区域”会吸引罪犯的到来。

特朗普说:“我不是希望老师带枪,我是希望那些有能力的,熟练用枪的人带枪。如果有人有能力,我认为可以允许他们隐蔽携带枪支。这样一来,人们都知道这个地方有人带着枪,那么在我看来,这些枪击就不会发生”。

上一页 1 2345下一页
编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录