首页 > 美国 > 正文
添加新内容 谷歌YouTube TV提价
——
2018-02-14 16:08 来源:侨报网 作者:凯森 编辑:耐克

侨报编译凯森2月14报道】谷歌公司周三表示,由于添加了时代华纳公司Turner新频道以及全国篮球联赛和美国职业棒球大联盟体育内容,将对新用户提高其YouTube TV的在线服务价格。

路透社图片

路透社图片

据路透社报道,YouTube TV自发布迄今还不到一年,而谷歌也正在计划将其订阅价格从最初的每月35美元提高至40美元。该公司表示,添加的Turner渠道将包括TNT、美国有线电视新闻网(CNN )和TBS,不久还将添加美国职棒大联盟和NBA的电视网络服务。

目前市场出现了越来越多的竞争服务产品,而这迫使谷歌不断试图扩大服务领域。比如Dish网络公司的 Sling TVAT&TDirectTVHulu正在赢得越来越多的观众,人们正在远离有线电视,而选择观看自己喜爱的在线节目。而四大有线电视和卫星公司在2017年失去了150万付费电视用户。

根据AT&T统计,DirectTV现在有超过200万的用户。虽然Sling TVHuluYouTube TV目前还未透露有多少用户,但研究公司BTIG估计,截至2017年底这三个产品分别有210万、50万和35万的用户。

这些产品订阅价格也有差异, 从Sling TV最基本添加30个频道的20美元,到Hulu添加超过50多个频道的39.99美元,如果在Hulu上看电影库,只需再缴纳7.99美元。

对于此次内容添加,YouTube TV内容合作总监莫斯尼克(Heather Moosnick)预测,其强大的体育产品将帮助其赢得更多用户。她指出,对于愿意花钱观看直播电视服务的千禧一代而言,体育赛事是真正能吸引他们的关键产品之一。

为此,谷歌今年的广告将会全面针对体育迷展开。根据ispot.tv统计,迄今电视上有关YouTube TV的广告96%都是出现在体育赛事节目中,包括超级碗等。

莫斯尼克表示,去年四月谷歌在推出YouTube TV之际关于如何定价是十分谨慎的,希望能通过尽可能低的价格和尽可能多的内容吸引用户放弃其它竞争产品加入YouTube TV。在最初,YouTube TV在五个市场添加的频道只有50个,随着增加,该产品将在100个市场添加至近60个频道。

该公司称,此次新价格将对在3月13日后注册的新用户生效。

(编辑:耐克)

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录