首页 > 美国 > 正文
违反约定!与特朗普有染的色情女星威胁要说出真相
——
2018-02-14 12:01 来源:侨报网综合 编辑:耐克

侨报网综合报道】遭曝与特朗普有染的色情女星丹尼尔斯也许将不再保持沉默。她的律师联系了特朗普的律师,告知他们特朗普方面的行为已经违反了他们在2016年10月所做出的约定,因此丹尼尔斯可能不再保持沉默,不再默默承受谴责。

丹尼尔斯。美联社图片

丹尼尔斯。美联社图片

引发丹尼尔斯的律师异议的点在于特朗普的律师迈克尔·科恩承认,他用自己的钱亲自支付了13万美元的保证金,让色情女星针对与总统的关系问题保持沉默。

科恩周二在纽约时报评论称,特朗普集团和特朗普阵营并没有让自己与丹尼尔斯进行交易,特朗普也没有直接或间接支付这笔钱。给丹尼尔斯的钱是自己支付的。

“对克里福德(丹尼尔斯的本名)女士的付款是合法的,并不是任何人的竞选捐款。一些不是真的东西并不意味着它不会对你造成损害。我会保护特朗普。”

丹尼尔斯和科恩的协议在2016年总统大选前几个星期就已经完成。

丹尼尔斯最近参加节目都对于和特朗普的关系问题保持沉默。

不过In Touch杂志7年前曾对这名色情女星进行采访,她在那里谈论了与特朗普婚外情的细节。克里福德在2011年告诉杂志说,与特朗普的性关系发生在2006年7月,当时她在内华达州塔霍湖举行的一场名人高尔夫比赛中遇到了特朗普。当时,特朗普已经和他的第三任妻子梅拉尼娅结婚了。

克里福德在2011年的采访中称:“我实际上都不记得为什么要这样做,但是我记得在我们发生性行为的时候,我在想‘请不要付我钱’,然后我记得我这么想‘我敢打赌,如果他这样做的话,那我会得到很多。’”

在文章中,克里福德据说还告诉杂志,她和特朗普在未来几年还有几次交往。  

华尔街日报曾在2016年报道称,另一位被传与特朗普有染、且通过协议被封口的是意味花花公子杂志的前模特卡伦·麦克杜加尔,她将自己的故事卖给了一家公司,但当时未被发表。

现任白宫通讯总监希克斯当时曾表示,该事件的报道“完全不真实”,特朗普竞选团队对麦克杜加尔女士付款事件也“不知情”。

(编辑:耐克)

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录