首页 > 美国 > 正文
蒙地贝罗即将开放商业大麻经营
——
2018-02-13 19:50 来源:侨报网 作者:萨萨 编辑:萨萨

侨报网编译萨萨2月13日报道】在周三(14日)下午6点30分的会议上,蒙地贝罗(Montebello)市议会将讨论允许该市建立商业大麻运营点的地方,包括栽培和制造商,以及研究和测试公司的地点。

据圣盖博论坛新闻网报道,市议员哈德吉尼安(Jack Hadjinian)说,大麻生意或会带来很多收入,高达80万到90万美元。 

“这是蒙地贝罗的一个机遇。” 哈德吉尼安说,“我们的机会非常有限。”

然而,并不是每个人都对这个“机会”感到兴奋。

琳达·尼克拉斯(Linda Nicklas)是反对大麻合法化的当地维权组织的联合创始人。她说,目前还没有足够的信息来确认大麻能给蒙地贝罗带来多少新的收入。

“我认为这将会耗尽我们本已人手不足的警察部门。”尼克拉斯说。

而市议员维维安·罗梅罗(Vivian Romero)说,“我觉得我们需要研究并考虑很多,我们应该三思而后行。”

2016年11月通过的第64号提案允许加州使用娱乐用大麻,并允许建立州大麻产业。该法案还允许当地城市决定是否将商业大麻合法化。

4个月前,蒙地贝罗市议会投票决定推迟做出决定。当时,该市规划委员会建议分区计划,允许大麻运营企业在至少600英尺的工业用地上开放。

市议会成员说,他们希望有更多的时间来考虑这个新规定。

支持大麻商业合法化的人说,这项新的业务会给该市带来需要的收入。

市政经理(City Manager)帕斯曼特(Andrew Pasmant)称,大麻带来的财政收入将为包括执法、改善街道和公共基础设施而提供资金。但目前还没有蒙地贝罗市能因此获得多少资金的数据。

(编辑:萨萨)

 

编辑:萨萨
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录