首页 > 美国 > 正文
美国青少年并不爱用脸书
——
2018-02-13 15:58 来源:侨报网 作者:凯森 编辑:耐克

【侨报编译凯森2月13报道】市场研究公司eMarketer指出,脸书(Facebook )可能会以超预期的速度失去年轻用户。 Snapchat有可能在今年超越Instagram? 

路透社图片

路透社图片

据CNET报道,该研究公司发布的一份持续性趋势调查报告中指出,“脸书是给老人的!”已成为目前十几岁孩子的口头禅。而这意味着,脸书正在以比预期更快的速度流失年轻用户。尽管该社交网络能通过Instagram平台留住不少青少年用户,但Snapchat的崛起似乎正在将孩子们带走。

这项2018年进行的调查报告显示,美国12至17岁的互联网用户中只有不足一半每月至少会使用一次脸书。为此,该公司预测,社交网络将失去200万名年龄在24岁以下的用户。同时,Instagram将新增160万用户,而Snapchat将在这个年龄组中添加用户190万。

该报告称,脸书月度用户总数仍继续增加,它在美国的社交网络中仍占主导地位,预计今年用户数将达到1.695亿,但其新用户往往是在老年群体中。

目前,Instagram在美国的用户仍比Snapchat要多。预计今年用户总数将增长13.1%,达到1.47亿,而Snapchat用户预计增长9.3%至8650万。但Snapchat最近更新了其应用程序,重新设计了旨在使服务更容易使用的功能,此举可能会获得更多的用户。

eMarketer首席分析师威廉姆森(Debra Williamson)指出,虽然Snapchat发展强劲,但如果到了连孩子们的父母和祖父母都在玩Snapchat的时候,这些年轻孩子们还不知道是否会中意Snapchat,而这也是脸书目前正在面临的困境。

对此报告,脸书拒绝发表评论。

在去年四月发布的一份报告也显示,Snapchat 在青少年群体的使用正日益普及。在美国Snapchat每月使用量和青少年喜爱程度两方面都呈现快速增长,而Instagram在两方面则一直保持稳定。

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录