首页 > 美国 > 正文
联合利华促科技巨头严管网络广告 否则不再购买
——
2018-02-12 15:56 来源:侨报网 作者:凯森 编辑:耐克

【侨报编译凯森2月12报道】联合利华(Unilever )表示,如果科技公司不做更多的努力来阻止假冒新闻、仇恨言论和分裂内容的传播,他们将从包括YouTube和脸书在内的热门技术平台上撤回广告。

路透社图片

路透社图片

据《华盛顿邮报》报道,联合利华首席营销官韦德(Keith Weed)周一表示:“联合利华不会投资于不保护我们孩子,或在社会上造成分裂并鼓噪愤怒或仇恨的平台或环境。我们将把投资重点放在致力于在社会中产生积极影响的负责任的平台上。”

消费产品巨头联合利华是世界上最大的广告商之一,它期望利用自己的强大商业消费能力,推动数字媒体行业加强清理那些与恐怖主义、虐童、虚假新闻、种族主义和性别歧视观点有关的内容。根据该公司的年度报告显示,它去年在广告上的开支高达94亿美元。

2016大选之后,YouTube、脸书和其他科技公司由于允许散布错误信息而备受批评,并受到了政府严厉的审查。而引发这一局面的部分原因由于俄罗斯涉嫌利用他们的平台传播了旨在操纵美国选民的信息证据。此外,谷歌旗下的YouTube也在一些煽动极端主义、种族主义和仇恨的视频中插入了一些品牌商品的广告,此举迫使一些品牌暂停了在该网站上的广告。最近,一些品牌的广告又被发现出现在了描述恋童癖内容的视频中。

对此,韦德在一次采访中指出,一切都应对社会产生积极的影响,该公司将不会愿意与那些不致力于产生积极影响的公司继续合作。

联合利华一直是最为坦率的广告商家之一,他们一直致力于推动网络广告行业清理网络上存在的广告欺诈行为,并提供更强有力的衡量标准,以确保广告商家购买到的都是真实健康的广告。

但韦德也指出,虽然该公司一直在推动举措加强网络广告管理,但消费者并不关网络广告的质量问题,似乎只关心“假新闻”和“俄罗斯人影响美国选举”的问题。

他表示,该公司并不想寻求一个正式的协议,而是希望与科技公司私下合作,提出解决方案,而该公司已与脸书、谷歌、推特、SNAP和亚马逊等公司进行了讨论,共同分享了各自可以改进的内容。

(编辑:耐克)

科技公司已试图纠正他们的一些问题。比如,脸书最近宣布对其算法进行重大修改,以解决民众对其网站内容质量及其对世界影响的担忧。与此同时,YouTube也已改进了用于屏幕视频的技术,增加了更多的评论,并让营销人员对广告出现的地方有了更多的控制权。

对此,韦德表示了赞赏,认为这是“有意义的”,但他也表示,科技公司还需要做更多的工作。例如,YouTube在保护儿童方面做得仍不够。

(编辑:耐克)

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
相关文章
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录