首页 > 美国 > 正文
拯救美国“破碎的基础设施” 特朗普政府欲投资1.5万亿进行基础设施建设(2)
——
2018-02-12 12:12 来源:侨报网综合 编辑:耐克

特朗普向国会提交2019年预算计划

2019年的预算提供210亿美元用于基础设施建设,这是10年投资2000亿美元的基础设施支出计划的一部分。在边界安全的230亿美元中包括180亿美元建设墨西哥边境的边界墙、27亿美元用于羁押5.2万名无证移民、7.82亿美元用于雇用2750名海关和移民官员。

此外在退伍军人健康方面,白宫表示,特朗普将要求投资855亿美元用于退伍军人的医疗保健。

此外,特朗普在公布预算时还称赞美国军队的强大,他表示将增加武器的武库。特朗普称:“我们必须这样做,因为别人都在这样做。”如果其他国家停止改善他们的核基础设施,他会命令美国也停下来。特朗普增加了五角大楼的预算。特朗普政府在国防支出方便的预算为6860亿美元,创造了国防支出新高。

2019年的财政赤字预计将有9840亿美元,这一数值可能会继续提高。

开始DACA等移民法案严肃的辩论

此外,参院今天开始就DACA等移民相关问题进行辩论。参院多数党领袖麦康奈尔曾在1月中旬政府关门时保证将就DACA计划的解决方案进行辩论。

特朗普称:“我不希望DACA在预算中。它应该单独进行交易。我们今天将就DACA计划进行严肃的谈判。”

基建计划细节如下:

基础设施激励计划(1000亿美元):各州将被要求建立一个相当于项目成本80%的可持续非联邦资助资金流,联邦将承担剩余的20%。这将针对传统的联邦投资领域,即交通,水管/下水道。

农村基础设施项目(500亿美元):这笔资金将通过拨款给各州,没有要求州筹集相应资金。这将比传统的联邦投资的目标更广泛,除了运输和供水/排污之外,还包括宽带和电力。

转型项目(200亿美元):联邦政府将投入30%,50%或80%的项目成本(取决于项目阶段)。这将针对商业上可行的项目,但风险/回报比例高于平常水平。

基础设施融资计划(200亿美元):该提案将通过增加额外资金和更宽松的申请资格来扩张多个联邦项目——包括TIFIA和WIFIA以及私人活动债券(PAB)。 

(编辑:耐克)

上一页 1 2下一页
编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录