首页 > 华人 > 正文
章莹颖案再度延期 嫌犯将于2019年4月接受审判
——
2018-02-12 12:09 来源:侨报网综合 编辑:逸清

侨报网综合讯】上周,检方与嫌犯克里斯滕森(Brendt Christensen)的律师分别提出延期审判的要求,而被告要求庭审推迟至2019年。而在2月12日星期一,美国地方法院法官科林·布鲁斯(Colin Bruce)在听证会上确定对章莹颖案的嫌犯克里斯滕森的审判推迟到2019年4月2日。

ct-year-review-university-of-illinois-kidnapping-20170726

左:克里斯滕森 右:章莹颖

这场听证会大约持续了20分钟。克里斯滕森出席听证会但没有发言。陪审团计划于2019年4月3日开始选择人选,实际审判将于4月9日开始。  检察官和克里斯滕森的律师都没有反对新的时间表。  

上周,检察官反对嫌犯一方所提出的延期审判的动议。28岁的克里斯滕森原定将于2018年2月27日正式审判。由于原定于2017年9月启动正式审判,此案的审判日期此前已经被推迟了一次。检察官认为除非寻求对克里斯滕森判处死刑,否则不应该再度延期。

克里斯滕森的辩护律师在声明中称:“一经定罪,这位在伊利诺伊上学的没有犯罪前科的29岁的被告将面临最低终身监禁的判决。辩护律师因此负有巨大的责任。”

辩护律师粗略的看了检察官方面的证据。检察官提交了对克里斯滕森的车子、公寓和他身上获得的大量物理证据。

其中包括克里斯滕森、他的妻子、章莹颖、章莹颖的父亲和男友的DNA;克里斯滕森的两台笔记本电脑;属于克里斯滕森和他妻子的电子设备;章莹颖的电脑以及指纹等证据。此外证据还包括来自克里斯滕森家和汽车内的纤维、配件、鞋子、家具和地毯样本;克里斯滕森的电话记录和他的电子邮件记录。

虽然大部分证据都是在五个月前被查获的,但是相关报告尚未完成也没有交给辩护方处理。

“如上所述,检察官已经在四到五个月的时间内检查了证据但还没有提交报告。因此也没有理由认为辩方将能够更迅速地在这一方面开展工作。”克里斯滕森的辩护律师写道。

上一页 1 2下一页
编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录