首页 > 美国 > 正文
涉性侵小游学生牧师或曾离异 自首后2小时以10万获保释
——
2018-02-11 23:34 来源:侨报网 作者:聂达 编辑:邹姆斯

【侨报记者聂达2月11日洛杉矶报道】7日涉嫌性侵未成年中国女游学生的重要嫌犯——美国一家教会牧师利维拉(Douglas Rivera),于11日上午11:00投案自首,然而下午2:00便以10万美元的保释金获得保释,重获自由。目前利维拉已被起诉,将于2月14日(下周三)出庭过堂。

11日上午11:30,根据柯汶纳警局(Covina Police Department)消息称,利维拉在今日11:00左右,在律师的陪同下,出现在了柯汶纳警局,但仍努力解释自己的无辜,并眼含泪水地澄清自己与视频中人物和行为的关联表示说:“我只是在错的时间出现在了错的地方。”,他还表示,自己原本的打计划是于下周三(14日)亲自来到警局,然而根据洛杉矶县警长的囚犯记录显示,利维拉已经于11日下午2:00 离开监狱,并已付清10万美元的保释金,也就是说在他来到警局自首后不到3个小时,便恢复了一定程度的自由。

然而,11日更早些时候,根据利维拉所居住的洛杉矶县鲍德温公园市(Baldwin Park)的邻居指认警方在网络上公开播放的视频中就是利维拉,且回想起利维拉曾于上周四(8日,案发后一日)傍晚,用油漆滚和油漆刷子粉刷自己的车子,看起来非常古怪。此事,也得到了警方证实:目前车子的确被漆成了其他颜色,现车子已经被警方拖走。此外,在邻居们口中,利维拉牧师经常酗酒,行为也有些野蛮。

目前,根据法庭记录,利维拉将于下周三(2月14日)在西柯汶纳市(West Covina)的地方高等法庭( Citrus Superior Court)提审过堂,根据法庭网页记录,目前他的10万美元保释金已经付齐,并已经获释。

根据警方对嫌犯利维拉姓名以及身份的公布,在民事法庭记录上内容显示,该嫌犯利维拉很有可能于去年(2017年)9月被宣判离婚,还曾经申请相关执法部门对自己进行“民事保护令”(Harassment Restraining Oder)以免受到他人的骚扰。

(编辑:邹姆斯)

编辑:邹姆斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录