首页 > 美国 > 正文
洛杉矶校园枪击案12岁少女枪支从何而来?
——
2018-02-09 22:17 来源:侨报 作者:聂达 编辑:刘轩

【侨报记者聂达2月9日洛杉矶报道】发生于2月1日上午洛杉矶萨尔瓦多-卡斯特罗初中(Salvador Castro Middle School)的“校园枪击案”已经过去一周,2名学生直接受到枪击伤害,另两名学生以及一名教师受到间接轻伤,当时将枪支带入校园的12岁女生仍在警方控制下,然而她的枪支来源却仍然不知。

0209nd1

校园枪击案后学校周边混乱的场景。(图片来源:侨报记者聂达摄)

根据洛杉矶时报消息,洛杉矶市警局(LAPD)副警长(Deputy Chief)阿克斯(Robert Arcos)表示:“从出事的第一天,我们所有人的疑惑就是,这个12岁的孩子的枪究竟是从哪里获得的。尽管这些天以来,这孩子的家人非常配合我们的调查,也清楚地解释了他们对这支半自动手枪一无所知更不负有任何责任,但这反而让整件事情更加扑朔迷离。此前有消息称这支手枪是未注册的,目前据我们的证实,这支手枪是经过注册,只是并非本地注册的。目前我们正在调查这支手枪的拥有者,目前可以肯定的是这支手枪的确不属于女孩的任何家庭成员。”

此外,阿克斯副警长还表示:“目前这个女孩仍然什么都不说,不过可以看得出她自己的生活和内心也充满着挫折。根据现有的情况,我们有充足的理由相信枪并不是她故意开向某人的,这支上了膛的手枪是放在她的背包里,被碰触到的时候,无意间发射了子弹,误伤了教室内的人。不过,我们仍然不明白为什么这个12岁的女孩书包里会背着一支手上了膛的手枪,简直不知道她究竟想要干什么。”

目前,这位涉案的12岁未成年女生已经被警方控制,并已被指控未成年持有枪支以及将枪支带入校园共两项重罪。

(编辑:刘轩)

编辑:刘轩
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录