首页 > 美国 > 正文
脸书宣布测试“downvote ”按钮 而非“dislike”按钮
——
2018-02-09 16:44 来源:侨报网 作者:凯森 编辑:逸清

【侨报编译凯森2月9日报道】脸书周四公布,正在测试“downvote(投票表决)”按钮,但否认这是一个“dislike(讨厌)”按钮。

据《今日美国》报道,测试正在公共页面上运行,以显示不适当的、攻击性的或误导性的评论。当点击时,按钮会隐藏一条评论,并给用户提供更多的报告选项,如“攻击性”、“误导性”或“偏离主题”等。

脸书在一份声明中说:“我们正在探索一个新功能,让人们能够对公众主页上的评论给予反馈。”。《野兽日报》(The Daily Beast)报道了一篇脸书如何描述“downvote”按钮测试的文章,对于脸书正在测试“dislike”按钮的外界传言,该公司在文中回应称,“我们并不是在测试一个‘dislike’按钮。”

就在此次测试展开之前,脸书首席执行官扎克伯格曾承诺将向其所服务的20多亿用户展示更多来自朋友和家人的状态更新,从而激发“有意义”的社交互动。

多年来,脸书一直在争论是否应创建一个“dislike”按钮,以作为“like(喜欢)”按钮的一个对应,但最终它还是拒绝了,并称是担心此举会破坏网上文明。但它推出了一系列表情包,以试图创造一些与“大拇指按钮”表达不同情绪的符号。

扎克伯格在2015年曾说:“除了‘like’按钮,给人们更多的选择是很重要的,因为并不是每一个时刻都是快乐的时刻。”

脸书一直试图避免因不良情绪引发的相互作用,就像有时出现在Reddit新闻网上的情况,该新闻网已开通了“downvote”按钮。当得知脸书正在尝试一种“downvote”按钮的消息后,Reddit联合创始人奥海宁(Alexis Ohanian)表示,他们的做法开始得到同行的支持了。

脸书指出,脸书的“downvote”按钮版本目前还未经过带有公众人物或朋友评论的团体测试。

根据该公司接受,当一个评论是“downvoted(已被投票表决)”时,并不影响该评论、该页面等的排名,它的存在只是向脸书提供反馈。此外,该公司已经有一个“hide(隐藏)”和“report(报告)”按钮用于注释。

该测试正在美国5%的讲英语安卓用户中运行。

编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录