首页 > 美国 > 正文
关于梅兰妮娅订婚戒指费用 特朗普撒了谎
——
2018-02-08 21:14 来源:侨报网 作者:张杨 编辑:张杨

侨报网编译张杨2月8日报道】2005年,特朗普曾告诉《纽约时报》,格拉夫钻石(Graff Diamonds)为梅兰妮娅的订婚戒指提供了100万美元的折扣。但是,《福布斯》获悉,这位现任美国总统当时在这件事情上撒了谎。

据《福布斯》报道,格拉夫钻石主席格拉夫(Laurence Graf)在一封1月26日从他位于瑞士格斯塔德(Gstaad)家中发出的电邮中指出,特朗普在购买这枚超过10克拉的戒指时“没有获得任何优惠”。

格拉夫钻石首席财务官佩恩(Nicholas Paine)说:“我们不会为了获得宣传价值出售商品。”而在《纽约时报》的那篇文章中指出,格拉夫给特朗普这个折扣是看中了他带来的宣传价值,其中还引用了特朗普的话,称他骄傲地说:“只有一个傻瓜才会说:‘不,谢谢你,我想要多花100万美元来购买这颗钻石。’”那篇报道中指出这枚戒指零售价为150万美元。格拉夫和佩恩拒绝给出具体的价格。

了解这一交易内情的第三方说,特朗普对《纽约时报》撒了谎。“他全价购买了这枚戒指,而且是立即付款。”

特朗普与梅兰妮娅夫妇结婚10周年纪念日上,特朗普还再次全价购买了一枚格拉夫的钻戒。第一夫人曾因在白宫官方照片中戴着这枚戒指受到抨击,据报道这枚戒指重达25克拉,价值300万美元。

白宫办公室和第一夫人办公室暂时都没有对此给予回复。

(编辑:张杨)

编辑:张杨
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录