首页 > 美国 > 正文
康奈尔大学爆丑闻 兄弟会竟举办“性比赛”
——
2018-02-08 11:58 来源:侨报网 编辑:逸清

侨报网综合报道】据《华盛顿邮报》报道,美国常春藤名校之一康奈尔大学(Cornell University)爆出丑闻,该校一个兄弟会的成员举办了一个名为“烤猪”的“性比赛”活动,和“超重”女生上床,以睡过女生的总重量决定参加者胜负。目前还不清楚多这个比赛从什么时候开始的,维持了多久,也不清楚有多少人参加这项活动,但是这个消息无疑让许多人都表示难以置信。

1517980940088

康奈尔大学

对于这一骇人听闻的性丑闻,该学校官员表示,校方是在收到多宗投诉之后在去年展开调查。校方在上个月发表的一份报告中表示:“该兄弟会的确举办了一个比赛,要求新会员们透过与女生发生性行为来获取积分。”

据《商业内幕》8日消息,该校的一个兄弟会Zeta Beta Tau(ZBT),在2017年为入会新人举办名为“烤猪”的“性比赛”:即和女性上床即可为自己“得分”。在康奈尔大学管理部门介入调查后,ZBT被迫发表声明,但表示“对此事不知情”。

该校的校报《康奈尔太阳日报》最先对此事进行报道。据悉,“烤猪”比赛规定:和体重越重的女生上床,新人的得分越高。而那些女生,对自己成为比赛筹码一事一无所知。

康奈尔大学学生生活管理部门的一名官员,得知此事后表示:“这种侮辱女性的行为很可能助长校园内性犯罪的风气。”校方介入调查后,对ZBT兄弟会做出以下处分:

所有参与这一活动的成员需要参加由该校举行的“性侵害宣传周”活动,该兄弟会需要接受为期二年的监督观察,期间必须聘请至少一名驻会顾问,还要接受外部评估及参加与性暴力有关的教育活动,以防止有关事故在该校再次发生。

“若有再犯的行为,涉事兄弟会成员将被开除”,报告中写道。

作为对于调查报告的回应,ZBT在发布声明,写道:“那些活动(指性比赛)和兄弟会的章程不符,其他成员也对此事不知情。”

WeChat Image_20180208115247

ZBT官方脸书截图

兄弟会Zeta Beta Tau成立于1898年,是世界上第一个犹太大学的兄弟会,也是目前最大的犹太兄弟会。成立以来,已有超过14万的成员。

编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录